大西部 发表于 2020-4-20 12:42:22

三观不正的人,你就是用三十头牛也拉不回来

人走茶凉徒魔易 发表于 2020-4-20 12:42:51

欧迪123456 发表于 2020-04-20 11:28
我如果不骂老公,我爸脾气上了就要打人了。所以只能委屈老公了。

你老公还要感谢你的

平安 发表于 2020-4-20 12:43:20

欧迪123456 发表于 2020-04-20 10:32
宁拆十座庙不毁一桩婚。

那你就改变一下自己,对他好点,你家里人对他好点。不然他不幸福,你也不会幸福。因为一个家庭的幸福是两个人的事,而不是某个人开心了,建立在另外一个人的痛苦之上的。

文艺小青年 发表于 2020-4-20 12:43:37

欧迪123456 发表于 2020-04-20 08:18
岳父岳母打女婿都应该,骂他几句就甩脸子走人。还把老婆孩子丢在娘家。这是老公该做的事吗?

没有什么事情是应该的 别说岳父岳母 亲生父母打孩子也要事出有因 是不是真的做错了 而不是一句 我是他爹 我打他不应该吗?楼主能说出这种话 那岳父母对女婿这种态度完全就不稀奇了。而且 重点是女婿做事不做事吗?重点难道不是家人辱骂?在你们家 评价一个人不是看能力 看品德 而是看会不会喝酒?那三观真是稀碎……那楼主做饭是不是米其林水准?女工拿得出手吗?能独立完成几幅刺绣?这些都不行 那你也不算个女人了。性转一下你在婆家 被婆家全家辱骂 甚至打电话给你妈 说你没教育好女儿 什么活儿都干不好 然后你老公来麦地发个帖子 说婆婆骂媳妇不应该吗?你会是什么心情?夫妻间 最基本的相互尊重 都做不到 既然这么看不起你老公 哪放过彼此吧

人走茶凉徒魔易 发表于 2020-4-20 12:43:49

大辉狼 发表于 2020-04-20 11:40
有些人喝了酒爱打人掀桌子,我建议你老公可以试一下

像乌鸦哥

zwk778899 发表于 2020-4-20 12:44:14

有这样的父母,要走到最后很难啊!需要夫妻双方有多恩爱啊!

永芳留 发表于 2020-4-20 12:44:21

欧迪123456 发表于 2020-04-20 10:40
你干嘛这么激动?

我激动,我是在教你挽救自己的家庭,这事关你以后家庭和谐家庭幸福。这件事是横在你俩之间的一把火。男人心中的一把刀。你还太幼稚,等吃了亏就后悔莫及了。聪明的丈人丈母娘对女婿越好,女婿才会更你家人贴心。这样你父母是把你置火上烤,把亲人往外推。你可以静下来跟老公交心谈谈,捋一捋,分析分析。将心比心,你对我好,我对你更好。神婆里,明白不。

76Sheng 发表于 2020-4-20 12:44:31

你的家庭是有问题的,直接说吧,非常没有教养,上上下下,整个家族都是。

Liu? 发表于 2020-4-20 12:44:41

谁娶了这女的真实倒八辈子霉

扫荡群魔 发表于 2020-4-20 12:45:20

欧迪123456 发表于 2020-04-20 11:25
我爸喜欢喝酒的女婿,我喜欢不喝酒的老公。

那你是和你爸妈过一辈子还是和你老公过一辈子?这么简单的道理都不明白,太自以为是,太作了!不懂感恩和珍惜,太强势的人,不论男女,都会过的很辛苦,珍惜吧,傻女人。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 和娘家人吵架