麦D 发表于 2020-11-29 09:08:53

弁袭君 发表于 2020-11-28 21:40

我也怀疑{:1_582:}

维特 发表于 2020-11-29 09:16:49

几次感情史的过来人提醒,一般平常花费不会心疼你一起来出的人,基本到后面不会有戏,真心想在一起的她自己也会偶尔请你吃饭

吉安男神 发表于 2020-11-29 09:35:22

能不能爆光下女方,我想知道是谁

PLMM 发表于 2020-11-29 09:39:50

你这个三万按照女生的说法估计没有三万

人家会说吃喝玩乐你去了吗?你也吃了喝了,估计吃喝玩乐的时候还叫过朋友吧
旅游你也去了啊,也不能把账全部算在女生头上吧
还有是不是每次都是你朋友约的,人家女孩子也会说都是你叫我吃饭去玩的,我又没有叫你请客,下班送各种小吃,那是你自己买的啊

不要问我为啥知道,因为我以前碰过一个类似事件,那个女生就是这么说的

emiya 发表于 2020-11-29 10:20:08

PLMM 发表于 2020-11-29 09:39

人家会说吃喝玩乐你去了吗?你也吃了喝了,估计吃喝玩乐的时候还叫过朋友吧
还有是不是每次都是你朋友约的,人家女孩子也会说都是你叫我吃饭去玩的,我又没有叫你请客,下班送各种小吃,那是你自己买的啊

不要问我为啥知道,因为我以前碰过一个类似事件,那个女生就是这么说的

不是,都是女生说今天想吃啥啥的。或者是今天我们去吃烤肉吧,这样

emiya 发表于 2020-11-29 10:20:36

A戴 发表于 2020-11-29 08:26
你朋友月入3万的话这个消费可以

https://app.maidi.me/public/emotion/face_020.png没有,月入3000罢了

emiya 发表于 2020-11-29 10:23:38

浪漫主义 发表于 2020-11-28 23:38
能一起出门旅游,还只停留在牵手阶段?

他说出来我也不信,但事实如此

zhp0796 发表于 2020-11-29 11:05:58

海王啊

potss125 发表于 2020-11-29 11:15:07

被人骗了吧!感觉不太正常

夏洛特福尔摩斯 发表于 2020-11-29 11:15:47

PLMM 发表于 2020-11-29 09:39

好家伙,竟无言以对
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 朋友谈了半年女友花了3万,还停留在牵小手的阶段