宛如我心 发表于 2020-11-29 19:14:35

lijccccc 发表于 2020-11-29 15:51
撤了吧!这社会这样的女人太多了,后期更是无底洞

哪个男人谈女朋友不要花钱的?只是根据自己的经济实力花的多与少的问题。人家动物小鸟都知道要祝个漂亮的鸟巢来吸引异性呢,更何况人呢?突然发现现在很多男人都想着空手套白狼,有的还想以现在女人独立,谈恋爱不想花一分钱还想女人倒贴给他……
女人独立跟你谈女盆友花不花钱根本不是一回事呢

达人一派 发表于 2020-11-29 19:30:14

明显不是把他当朋友的,而是当大款,提款机的,这样的早分手好

趟趟ζ 发表于 2020-11-29 20:15:43

我就想知道出门旅游还是开二个房还是一个房https://app.maidi.me/public/emotion/face_002.png

emiya 发表于 2020-11-29 20:59:28

趟趟ζ 发表于 2020-11-29 20:15
我就想知道出门旅游还是开二个房还是一个房

是一个房间,两张床

lijccccc 发表于 2020-11-30 06:32:09

宛如我心 发表于 2020-11-29 19:14
哪个男人谈女朋友不要花钱的?只是根据自己的经济实力花的多与少的问题。人家动物小鸟都知道要祝个漂亮的鸟巢来吸引异性呢,更何况人呢?突然发现现在很多男人都想着空手套白狼,有的还想以现在女人独立,谈恋爱不想花一分钱还想女人倒贴给他……
女人独立跟你谈女盆友花不花钱根本不是一回事呢

花钱不是这样,谈恋爱肯定要花钱的,但不是乱花的,真正对男方有意的女人,起码会给男人省着花的,或者有时候也会自己掏腰包的,将心比心来看,假如你是男人你会怎么看自己女人是这个样子呢!毒鸡汤不要乱喝,喝多了伤身的

wang1987 发表于 2020-11-30 08:40:28

是不是处女,了解下。。。

aofeng1117 发表于 2020-11-30 10:12:09

这种女的就不能惯着,越惯越想花你的钱

给恍恍惚惚 发表于 2020-11-30 10:30:00

我也谈过这种女的, 想说的是天有多高,滚多高, 不伺候了

给恍恍惚惚 发表于 2020-11-30 10:34:27

宛如我心 发表于 2020-11-29 19:14
哪个男人谈女朋友不要花钱的?只是根据自己的经济实力花的多与少的问题。人家动物小鸟都知道要祝个漂亮的 ...

吉安一个人工资才多高,半年3万, 还只是牵手, 这个女的完全是把他带提款机, 如果真的想谈绝对不会这样, 男的花钱肯定要花,也要大方,但不是在这种结果 ,

男儿当自强 发表于 2020-11-30 11:04:21

﹎尐雞..o 发表于 2020-11-28 19:13
三万去学校骗中专生,最多5000就能睡。。。。。

300就可以了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 朋友谈了半年女友花了3万,还停留在牵小手的阶段