xfs2355 发表于 2021-2-26 09:48:26

JAMD2020 发表于 2021-02-26 07:56
以后女婿捡了个便宜,娶个老婆送两套房一个商铺加现金

这种迂腐的思想!劝你现在天天坐家里把钱花光,不然你先死了,钱都留你老婆了,让你老婆捡便宜了!

全屋定制小阳哥 发表于 2021-2-26 09:49:37

我一直觉得生不生小孩这完全取决于男的,台面上主动不了,就台下主动呗,不会趁着睡着的时候怼一卵或者灌醉的时候怼一卵嘛https://app.maidi.me/public/emotion/face_018.png

寒雨 发表于 2021-2-26 09:49:47

找别人生呗,大把的

人生短短急个球 发表于 2021-2-26 09:50:09

这事两个人商量着来吧,多做做你老婆思想工作,多哄哄她。实在不愿意生也别勉强,为这事离婚不值当。我老婆过年说今年打算要三胎,说实话我反而是不太想要,我两个女儿觉得够了,这短短一生,过好现在。把孩子培养好,父母照顾好就足够了。

nku985 发表于 2021-2-26 09:50:10

安全第一

万事皆浮云 发表于 2021-2-26 09:51:18

人生短短急个球 发表于 2021-02-26 09:50
这事两个人商量着来吧,多做做你老婆思想工作,多哄哄她。实在不愿意生也别勉强,为这事离婚不值当。我老婆过年说今年打算要三胎,说实话我反而是不太想要,我两个女儿觉得够了,这短短一生,过好现在。把孩子培养好,父母照顾好就足够了。

有道理,支持

已被永久封号 发表于 2021-2-26 10:26:26

海纳百川11 发表于 2021-2-26 10:49:10

那么多家里就一个女儿的。。。。。。

开心健康就好 发表于 2021-2-26 10:57:41

肯定是想生儿子

晓看天色 发表于 2021-2-26 11:08:38

男人说生就一句话,孕育,生产,带孩子,教育,你能分担多少,孩子不听话,学习不好时,你是找自己原因还是责怪妻子不尽责,再说年纪大孕育孩子也不安全,只是个人观点,不喜勿喷!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你会怎么做?