空八军 发表于 2021-6-20 18:49:25

匿名者 发表于 2021-6-20 18:18
初生牛犊不怕虎,多行不义必自毙!

以前在麦地对很多麦友也干了不少坏事。

{:1_582:}

Super2016 发表于 2021-6-20 19:58:21

滴滴师傅,前段时间步行街扫二维码你老婆被骗30多万的那个。记得报保险公司

卖地包子 发表于 2021-6-21 08:31:09

真是造孽,接二连三的打击

林上清风拂傲月1 发表于 2021-6-21 09:44:29

没背景,有家室不敢打罗的人还是低调点好。只有两件事可做:认怂,搞钱。

白云间 发表于 2021-6-21 10:05:06

希望早日破案

吉安朝阳群众 发表于 2021-6-21 14:14:59

为什么楼主车砸了有人高兴有人幸灾乐祸,因为几年前楼主可是麦地狠人桐坪一霸见人就怼,特点是一个人用几个号回贴搞事,动不动就约架,半夜还老打麦地几个老麦友的电话骂人家,麦地很多人为了他都离开了,麦地封了几次他的号,所以说仇人结的多,我就知道这么多了

吉安朝阳群众 发表于 2021-6-21 14:18:40

小琦 发表于 2021-06-20 18:18

所以还是老话说得好,天道有轮回,楼主最早好象搞网络也忽悠人过,人家还在麦地骂过他,这些都是5,6年前的事了,小琦和老牛,宠物都知晓

吉安朝阳群众 发表于 2021-6-21 14:20:42

小琦 发表于 2021-06-20 18:18

想知完整事件,可以出本书了

吉安朝阳群众 发表于 2021-6-21 14:23:40

麦地封了多少次他的号,又建小号搞老麦友,半夜三更打骚扰电话骂人家,好多麦地老玩家给搞的走了,世道有轮回

小强很强 发表于 2021-6-21 14:31:37

虽然当年楼主半夜也打了电话骚扰过我,但我也对楼主这几个月遭遇表示同情
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 什么事都让我碰到了,5月30日凌晨车子被砸了,自费38900多,物价局估价11232