钻孔哥 发表于 2021-6-19 13:01:13

砸车泄愤报复 的行为,这种人抓到该重罚的

陈建筑劳务 发表于 2021-6-19 13:02:11

海阔天空168 发表于 2021-06-19 09:17
砸车时间是5月30号,12点46到2点10,砸完后在原地用手机打电话打了十几分钟。砸完后,6月1号,一个滴滴同行在摆酒庆祝,说砸的好,砸的妙,说巴不得不要破,说如果凶手不在地下室玩手机,这个案子永远破不了
http://magimg.maidi.me/video/20210619/1624065447924123_112.mp4

这种拍视频的人也太不地道,朋友请你吃饭还爆光别人隐私,和爆光毕姥爷那朋友有什么区别,人性险恶,吃里扒外。

小和尚念经 发表于 2021-6-19 13:12:04

海阔天空168 发表于 2021-06-19 11:18
轻微伤事情是多,但是我要惹事,就不止这点事,我一直避事,实属倒霉。

兄弟,低调点,虽然不认识你,但网络上你还是挺有名的

步行街闲逛 发表于 2021-6-19 13:38:48

小和尚念经 发表于 2021-6-19 09:13
这个姓刘的,是个跑滴滴的,在网咯上对他有点印象,脾气太暴躁了,不知道沉稳一点,看过他几个事情,几年 ...

就事论事,也许楼主这人人品很烂,但是砸车的更可恶,有种就当面打人,背后偷袭,砸人车算什么本事。

帅哥一枚 发表于 2021-6-19 13:59:42

大王叫偶来巡山 发表于 2021-06-19 11:54
大神赶紧爆出来

青石街,拆迁户,哈哈

帅哥一枚 发表于 2021-6-19 14:08:27

大王叫偶来巡山 发表于 2021-06-19 11:54
大神赶紧爆出来

青石街,自己脑补。

凌晨一点的烟 发表于 2021-6-19 14:32:15

麦地小阳 发表于 2021-6-19 11:29
人生路还很长,吸取教训吧,以后在外说话注意点。我回来开店后在麦地都小心了

吉安水这么深吗

Caozh 发表于 2021-6-19 14:50:09

命运多舛

015004 发表于 2021-6-19 14:55:14

典型的打击报复,人性的恶出乎我们人的想象,低调为人什么时候都很关键

保持平常心 发表于 2021-6-19 14:55:30

发问政江西试试看
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 什么事都让我碰到了,5月30日凌晨车子被砸了,自费38900多,物价局估价11232