青青翠竹 发表于 2021-10-17 17:32:07

装修辅材刘师傅 发表于 2021-10-16 15:08
行业不行,都是在亏

我看到处在装修,又在旧房改造,怎么会行情不好?

啟皓88 发表于 2021-10-17 17:41:50

生意难做哦

江洋海 发表于 2021-10-17 17:44:01

没关系做生意基本就是死,不过努力了也积累了经验,不算白干,下次重来,加油

江西三郎科技 发表于 2021-10-17 17:48:58

装修辅材刘师傅 发表于 2021-10-16 18:46
是,基本都上调了10到百分之二十,水泥涨价最狠

线管一根就涨一两块了,休命

@吉安股战场 发表于 2021-10-17 17:49:38

装修辅材刘师傅 发表于 2021-10-17 17:15
装修没放弃,只是不想屯货了,处理掉货换点钱,把债还了

如果不是转店,处理囤货是没什么必要的,为什么呢?因为你卖货的利润肯定是比你借钱欠款的利息高的多。

二尼子 发表于 2021-10-17 18:55:49

君彩生活 发表于 2021-10-17 01:40
铲墙
https://app-image.maidi.me/video/20211017/1634406012477416_137.mp4

在哪里加入这个工作

888888and 发表于 2021-10-17 18:56:11

@吉安股战场 发表于 2021-10-17 17:49
如果不是转店,处理囤货是没什么必要的,为什么呢?因为你卖货的利润肯定是比你借钱欠款的利息高的多。

我同意您的建议,做建材行业我觉得利润还行,我都差点想跳槽了

888888and 发表于 2021-10-17 18:57:59

@吉安股战场 发表于 2021-10-17 17:49

就像炒股一样,别人都恐惧的时候,你就要疯狂。还有一厘米距离你就挖到了金银财富,你却放弃了,多么的不值。

@吉安股战场 发表于 2021-10-17 19:04:46

888888and 发表于 2021-10-17 18:57
就像炒股一样,别人都恐惧的时候,你就要疯狂。还有一厘米距离你就挖到了金银财富,你却放弃了,多么的不值。

我当年在宁波开的店,差点关门关掉了,那个时候没钱,才6000块钱,开了一个店,找了个500块钱一个月的店。后来周转资金不够,差点关掉了,是一级经销商帮我垫的钱才撑下来,后来也从那个店里面赚了二三十万。

没有钱彭于晏 发表于 2021-10-17 19:41:28

加油!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 创业的满腔热血,终究是被泼了盆冷水