腾阳金服 发表于 2021-11-11 15:28:00

飞翔的心 发表于 2021-11-11 08:29
二婚还要礼金?没听说过

我老家有个女的也是,老公去电鱼把自己电死了,现在带着个小孩还有房贷还,现在二婚的要求的就是不要彩礼,帮她还房贷每月两千多还有养她的儿子,不知道要不要答应,好烦啊。

小小鱼儿呀 发表于 2021-11-11 15:47:15

腾阳金服 发表于 2021-11-11 15:28
我老家有个女的也是,老公去电鱼把自己电死了,现在带着个小孩还有房贷还,现在二婚的要求的就是不要彩礼 ...

在和你谈?

撸起袖子加油干 发表于 2021-11-11 18:49:57

“理解女方做法”?理解个锤子!偷偷去人流时,就应该及时止损!

撸起袖子加油干 发表于 2021-11-11 18:57:01

@吉安股战场 发表于 2021-11-10 13:40

世人千千万,不外乎男女,宇宙大无边,也仅分阴阳。贴标签也不是难事。对吧?当然,谁都不只一个标签。你不也给了我一个标签"思想观念偏颇"么?呵呵

言之有理

@吉安股战场 发表于 2021-11-11 19:34:03

腾阳金服 发表于 2021-11-11 15:28
我老家有个女的也是,老公去电鱼把自己电死了,现在带着个小孩还有房贷还,现在二婚的要求的就是不要彩礼,帮她还房贷每月两千多还有养她的儿子,不知道要不要答应,好烦啊。

要呀。有能力还房贷,有能力养孩子,她或许就不再婚了。男人当女人的衣靠正常。关键是女人的人品。

贫僧法号乱来 发表于 2021-11-11 20:12:18

当时找就不要找离婚有男孩的,有一个女孩子,带回来住也能勉强接受吧!

做你老婆 发表于 2021-11-11 20:19:26

明天辞工,我也一年找一个老公嫁了。每次收6万彩礼到我50岁我就是百万富婆了。

路过… 发表于 2021-11-11 23:52:10

楼上的想象力太丰富了…

不拜佛 发表于 2021-11-12 00:47:00

彩礼放下先不说。结了婚有了小孩为啥不跟家人商量就偷偷打掉。这心里打着什么算盘???

肥宅 发表于 2021-11-12 01:26:43

他的孩子你不配养
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 头婚男娶二婚女不到一年闹离婚,二婚男二婚女真的不能碰吗?