小小鱼儿呀 发表于 2021-11-12 16:00:19

lijccccc 发表于 2021-11-12 15:51
二婚的未必就是差的,只是那个渣女被你遇到了而已,既然婚前说好不能带小孩,后面又反悔,这说明女的是过错方,可以起诉她退回彩礼的

我朋友说算了,现在只想安静分开过点太平日子

腾阳金服 发表于 2021-11-15 09:33:37

君彩生活 发表于 2021-11-12 07:32
电鱼本来就是断子绝孙的事,报应。娶这样的女人还房贷+养儿子,压力山大,给别人养儿子除非你教育的好, ...

乡下去河里电鱼拿回家做菜吃不很正常么?怎么到你这就成断子绝孙的事情了,无语。

君彩生活 发表于 2021-11-15 09:41:28

腾阳金服 发表于 2021-11-15 09:33
乡下去河里电鱼拿回家做菜吃不很正常么?怎么到你这就成断子绝孙的事情了,无语。

俗话说,三月不吃鱼,四月不打鸟。电鱼让鱼灭绝,违背自然规则,无慈悲之心。

搜源 发表于 2021-11-15 19:07:50

我就不明白他有多大勇气娶个二婚的?换成谁也接受不了的。

小小鱼儿呀 发表于 2021-11-15 19:22:53

搜源 发表于 2021-11-15 19:07
我就不明白他有多大勇气娶个二婚的?换成谁也接受不了的。

我开始也不理解,可能太想结婚了吧,他父母天天逼他结婚

吉安人wahaha 发表于 2021-11-16 09:20:40

﹎尐雞..o 发表于 2021-11-10 12:24
彩礼八万八。。。。疯了

找个再婚还有小孩的女的还要彩礼?这是多怕找不到老婆?

淡淡烟味 发表于 2021-11-16 13:48:52

万恶的社会啊,畸形发展

wang1987 发表于 2021-11-17 22:48:11

这女的不知道珍惜。

稻草人85 发表于 2021-11-19 22:57:44

小孩总是无辜的,每个当妈妈的都是爱小孩的,总不能说爱小孩就是爱前夫!这逻辑是不成立的。当初既然选择就得包容。

zwk778899 发表于 2021-11-22 16:11:30

@吉安股战场 发表于 2021-11-10 12:16
是不守信用,女方悔约了。
再婚怀孕,公公、婆婆满心喜欢,女方私自人流,就是不可饶恕的维约、背叛!男 ...

是啊,主要结婚前就说好了的事,现在又反悔了,又把孩子接过来了。
不是说好了给其前夫吗?什么事啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 头婚男娶二婚女不到一年闹离婚,二婚男二婚女真的不能碰吗?