李尖尖 发表于 2021-12-9 21:15:08

有对比的人就知道恒大物业只会表面工作,要服务没服务,只有黑衣人

就叫我红领巾吧 发表于 2021-12-9 21:46:19

网红小区又换了。

王思聪 发表于 2021-12-10 20:41:23

建议天天打12345

俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-10 21:13:44

王思聪 发表于 2021-12-10 20:41
建议天天打12345

你看看你看看,一个恒大的事,把人万达小王总都吸引过来了{:偷笑:}

夕阳红 发表于 2021-12-11 11:12:04

蝉溪人家 发表于 2021-12-08 14:12
我没有房贷,17栋

然后呢?几套房,几台车?我们要比比吗,看看谁更穷一点?不要以为自己买了个车位就是有钱人,我发现很多10多万的车却很喜欢买没产权的车位,还是穷贪小便宜吧?

文明用语 发表于 2021-12-11 13:40:46

物业在这件事上肯定是不对的,没弄这停车费前各方面服务还是过的去 可过保后也在慢慢下降。
说说业主吧,现在小区业主也有一帮小群体天天在群里这般嗨啊!这帮人还特别闲,以群为家 时刻在线 常常在群里画图纸,带节奏 挑动大家情绪,以小区为战线当地盘就如成自家的小饭桌样 每天每天的指点江山,吹毛求疵。有时看的真烦躁讨厌,你还不能有任何的相反意见,是一丝都不能用哦 !你敢有的话 十几张嘴群起而攻 怼残你, 这谁顶的住啊!
也不知道是真的无私为了大家还是有什么别的目的这就不好说。这世道人性遂利真有一帮活雷锋吗!?有人说想换物业 换了有提成 有人说这帮人后面有别的物业公司推动,这特吗的成了无间道了,有时候看群里天天跟唱戏一样,开始觉的挺有意思,慢慢看出门道 真心觉的很腻歪很腻歪很腻歪!!

李尖尖 发表于 2021-12-12 14:33:34

文明用语 发表于 2021-12-11 13:40
物业在这件事上肯定是不对的,没弄这停车费前各方面服务还是过的去 可过保后也在慢慢下降。
说说业主吧,现在小区业主也有一帮小群体天天在群里这般嗨啊!这帮人还特别闲,以群为家 时刻在线 常常在群里画图纸,带节奏 挑动大家情绪,以小区为战线当地盘就如成自家的小饭桌样 每天每天的指点江山,吹毛求疵。有时看的真烦躁讨厌,你还不能有任何的相反意见,是一丝都不能用哦 !你敢有的话 十几张嘴群起而攻 怼残你, 这谁顶的住啊!
也不知道是真的无私为了大家还是有什么别的目的这就不好说。这世道人性遂利  真有一帮活雷锋吗!?有人说想换物业 换了有提成 有人说这帮人后面有别的物业公司推动,这特吗的成了无间道了,有时候看群里天天跟唱戏一样,开始觉的挺有意思,慢慢看出门道 真心觉的很腻歪很腻歪很腻歪!!

几十个黑衣人来你小区,你作何感想?物业是来干嘛请
https://app-image.maidi.me/pic/20211212/1639290732920612112.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20211212/1639290733438085894.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20211212/1639290734036772417.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

zwk778899 发表于 2021-12-13 10:32:40

这么年啊

专业软件服务 发表于 2021-12-13 14:46:38

200一个月在吉安是普遍价格了吧,我们小区200一个月交一年送一个月。之前没成立业主委员会的时候是150,成立后把老物业赶走了但是地下停车场还是归老物业管人家直接涨价。。。

少年归来 发表于 2021-12-13 14:55:54

专业软件服务 发表于 2021-12-13 14:46
200一个月在吉安是普遍价格了吧,我们小区200一个月交一年送一个月。之前没成立业主委员会的时候是150,成立后把老物业赶走了但是地下停车场还是归老物业管人家直接涨价。。。

这打脸了https://app.maidi.me/public/emotion/face_048.png友情价变成市场价
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20
查看完整版本: 恒大地产,一家即将**的地产公司,在吉安却如此的嚣张