金之尚 发表于 2021-12-8 12:31:36

原有岁月 发表于 2021-12-07 22:47
服务业主,合理收费,你们主要是又想便宜,又要好的

今天的恒大已没服务可言了,人为财死,物业不谈服务难道还谈理想呀?

JAMD2020 发表于 2021-12-8 12:34:21

Dier 发表于 2021-12-08 08:31
有本事就白嫖到底,没本事就别bb,200块钱停车费还拿去跟深圳比。。笑尿了

哈哈,动不动跟深圳比,他妈深圳违法停车500起,他怎么不比,他该偷着乐https://app.maidi.me/public/emotion/face_018.png

山头彩云看月起 发表于 2021-12-8 12:37:59

老子是村长 发表于 2021-12-7 22:46
没那个能力就别买这么高档的小区

高档个毛线 这小区买了就没涨 去58看看 才9600多一平

zz4136 发表于 2021-12-8 12:44:26

林小胖 发表于 2021-12-07 18:31
几个想白嫖的人成不了气候的。
为什么大部分业主不站出来,和物业对着干。

物业充值吗?

一卡通134101716 发表于 2021-12-8 12:52:33

帖子里的物业水军不少,和当时滨江首府的时候一样的。。。。

林小胖 发表于 2021-12-8 13:22:28

吃炒粉不加蛋 发表于 2021-12-08 12:27
一,业主不团结,甚至多抱畸形心态,希望有几个领头羊在前面闹一闹坐享其成就好
二,有的业主没车,事不关己高高挂起
三,有的有车,但是格局大还不差钱如你,收费再高也不过毛毛雨,入不了法眼
四,我是穷人住不起这么好的小区,格局也不大,能想到的就那么几点,希望对你有用,呵呵……

你是恒大业主吗?不明白情况就不要乱猜。
这副阴笑,也是每天想着占尽便宜的屌丝。
男人大气点,格局大点。

东方瑞俪洗衣 发表于 2021-12-8 13:58:36

蝉溪人家 发表于 2021-12-8 14:12:24

夕阳红 发表于 2021-12-07 22:54
我就问你还清房贷了吗?说别人穷先照下镜子。

我没有房贷,17栋

LLR366126 发表于 2021-12-8 14:19:37

吉安市物业管理的确不规范,先是河东、现是河西,这样闹下去,大有星星之火之势,这是关乎民生的大事,市政府应该出面协调解决,并尽快出台适应本地的管理办法。

体面人 发表于 2021-12-8 14:54:09

这个楼主就是个社会巨婴,只要没顺着他的话说,没按着他想法,就是他攻击的对象,不过这傻X现在也禁言了说不了话了。你要维权就好好维,跑这来抨击这个抨击那个,你自己算个什么东西!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 恒大地产,一家即将**的地产公司,在吉安却如此的嚣张