蝉溪人家 发表于 2021-12-7 22:09:08

看来住恒大帝景里的也蛮多穷人

蝉溪人家 发表于 2021-12-7 22:09:56

反正我对恒大帝景物业满意

扫黑除恶 发表于 2021-12-7 22:30:12

林小胖 发表于 2021-12-7 22:34:37

扫黑除恶 发表于 2021-12-07 22:30
讲素质是对人讲,不是对狗讲

在这里说这么多,有屁用,有本事和保安干啊。

林小胖 发表于 2021-12-7 22:38:36

战无双 发表于 2021-12-07 20:38
个人的车位如果被别人白嫖,个人会肯吗?

即然个人的车位不能白嫖,那为什么公司的车位就可以白嫖

这人说话,这素质,跟文盲一样。

林小胖 发表于 2021-12-7 22:39:27

文明用语 发表于 2021-12-07 20:46
谁告诉你车位是恒大建的,这些车位在不在建筑成本里没人知道,并百分之80人防车位 并租赁合同的租赁期限最长不得超过20年 价钱还需和业委会商讨。别什么狗屁话都张嘴就来!还有动不动10几人一站 我这个交了费的都看的生气。

难道是你建的

林小胖 发表于 2021-12-7 22:41:09

一介书生 发表于 2021-12-07 21:27
你是在胡说八道什么啊?200一月对于在恒大住的人都交得起,关键你物业得拿出收费的合理依据,地下人防车位它们都敢欺骗业主说有产权可以卖,要他们拿出建设成本明细和产权证都拿不出来。

五千多户,为什么就你们几个在闹。

扫黑除恶 发表于 2021-12-7 22:42:44

老子是村长 发表于 2021-12-7 22:43:31

赣江人 发表于 2021-12-07 21:59
兄弟,你理解错我的意思了。

我理解,所以换了个词说出来

夕阳红 发表于 2021-12-7 22:44:26

林小胖 发表于 2021-12-07 20:27
一个月两百,怎么就吃像难看了,前段时间油价一下涨到8块一升,你乍不去物价局左中石化闹。
首先车位是恒大出资建的,人家投资了难道收费不是很正常。不就是两百一个人月,要是穷疯了交不起,可以停路边啊。
如果免费或许便宜给你们用,对那些买了车位的也不公平。

你房贷还清了,这么神气的?有钱人?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 恒大地产,一家即将**的地产公司,在吉安却如此的嚣张