欧迪123456 发表于 2022-6-30 09:07:34

外公外婆需要看望住院的外孙吗?

表哥表嫂的儿子住院了,爸妈带着我、弟弟、弟媳去看望小侄子。简单的寒暄了一下,妈妈、我、弟媳分别给了小侄子一个红包。表嫂感谢大家!

姑姑姑父也在病房看着难过的孙子。
爸妈连忙安慰姑姑姑父。说哪有不生病的小孩子。等长大了就好了。

后来表嫂在娘家群里发布了,小侄子住院的消息。

表嫂爸妈表示昨天刚到市区的酒店喝酒,今天没空来。说小孩子生病很正常,指责表哥表嫂小题大做。也没有发红包慰问自己的外孙。

表嫂气晕了,和表哥商量以后没事尽量少回娘家。说自己的爸妈只顾儿子和孙子,不顾女儿和外孙。

表哥也赞成表嫂的决定!之后我们一家人就回家了。

今日话题:外公外婆需要看望住院的外孙吗?

绝世村姑 发表于 2022-6-30 09:09:33

如果经济条件允许,谁都愿意做个体面的人。

初级经济 发表于 2022-6-30 09:17:01

没来也不需要太过计较吧。外孙,请问妈妈扮演的是什么角色

大果子啊 发表于 2022-6-30 09:30:38

小题大做了吧?如果是大病做手术,我觉得外公外婆有条件去而不去看有点不对,但是普通生病住院就没必要了。想去就去。

平安 发表于 2022-6-30 09:34:00

住院了还是要去看一下的,普通生病就无所谓。

一缕轻烟 发表于 2022-6-30 09:39:12

肯定要看啊

猪仔里0 发表于 2022-6-30 09:44:26

https://app.maidi.me/public/emotion/face_liekai.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_liekai.png

胖虎 发表于 2022-6-30 10:29:59

没来也真的不需要太过计较,但是他们始终是你表嫂的爸妈。相信以后有时间会来问候的。

明天很美好 发表于 2022-6-30 10:51:48

平安 发表于 2022-6-30 09:34
住院了还是要去看一下的,普通生病就无所谓。

要看是什么病住院的,普通肺炎,手足口病医院都会要求小孩住院。这类小问题就没必要去看了。

明天很美好 发表于 2022-6-30 10:53:02

如果是他小孩缺胳膊少腿了 或者是直接进ICU了就一定要去看看的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 外公外婆需要看望住院的外孙吗?