晏316134 发表于 2022-7-7 16:47:29

蓝天,白云 发表于 2022-7-7 16:40
整个吉安的教育都没落了,跟其他市比差太远了,我们湖北那边的高中都不会在闹市区,超市了诱惑多,怎么安心 ...

老校区本来也不是全在闹市区啊,几十年前的工农兵电影院过去就算很偏了好吗,只是这几十年城市发展,才把老校区包进来了,新校区现在不也在偏远地方吗

吉州土著 发表于 2022-7-7 16:50:10

红日浪花 发表于 2022-07-07 16:44
问题是初中住宿班的班主任很认真负责,就我所知,六个住宿班班主任都很认真,天天早出晚归,熬到很晚,其实真的是这些家长不作为,拖累老师,还怎么管教学。而且根本没有所谓的监管服务费,亏得这些老师

那是碰到了责任心强的老师,所以家长是在享受老师提供的义务福利,不然老师完全可以不用晚上加班的啊,学校又没强制规定,所以,就造成这些家长,想因为能享受老师的义务付出,才这么念叨着要住在学校里面。

晏316134 发表于 2022-7-7 16:50:55

晏316134 发表于 2022-7-7 16:47
老校区本来也不是全在闹市区啊,几十年前的工农兵电影院过去就算很偏了好吗,只是这几十年城市发展,才把 ...

80年左右中山电影院,海员电影院那一块才算闹市区,沿江边过了工农兵电影院那条街过了美女雕像感觉连路都不平了

红日浪花 发表于 2022-7-7 16:57:09

吉州土著 发表于 2022-07-07 16:50
那是碰到了责任心强的老师,所以家长是在享受老师提供的义务福利,不然老师完全可以不用晚上加班的啊,学校又没强制规定,所以,就造成这些家长,想因为能享受老师的义务付出,才这么念叨着要住在学校里面。

嗯,我孩子所在班的班主任就是,好认真负责,这次成绩也非常不错,作为住宿班这样的成绩真的太了不起了。

吉州土著 发表于 2022-7-7 17:04:45

红日浪花 发表于 2022-07-07 16:57
嗯,我孩子所在班的班主任就是,好认真负责,这次成绩也非常不错,作为住宿班这样的成绩真的太了不起了。

你一开始就应该把选择住宿班的理由说出来,搞的我还以为是想省住宿费,所以才想着要住学校,原来是想贪图老师的义务监管。这倒是省了家长的心,家长只管交学费,其他的都丢给老师,人家老师自己也有生活家庭要顾及,自己也有小孩要照料。

我冇周末 发表于 2022-7-7 17:08:20

熹微 发表于 2022-07-07 13:31
你这没头没脑没时间段的。这要是算上文天祥可就说来话长了。
我们村还有一个曾孙都快上小学的八十多岁老先生也是白鹭洲上的中学呢!

你都没听说懂我说什么 都不知道哪个没脑子 你自己算算时间 90年代那一批在白鹭洲读书的是不是儿女都是独初中高中来了
说和你扯历史。 这些人在外地发展自然儿女在身边 你不知道学校读书拼的都是家长?
你肯定没在白鹭洲读过书

我冇周末 发表于 2022-7-7 17:13:50

瑞幸幸 发表于 2022-07-07 14:18
没话说就不要强行回复 每次看你在别人的帖子里说一堆废话 真的觉得很讨厌……

你都不把我拉黑了 我懒得和你说。
我很好奇 是不是有什么秘密被人发现了https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png
我什么都不知道

君彩186 发表于 2022-7-7 17:49:07

红日浪花 发表于 2022-07-07 15:22
说的是初中

家住吉安城区的学生,朝宗不让住宿。

红日浪花 发表于 2022-7-7 17:51:18

君彩186 发表于 2022-07-07 17:49
家住吉安城区的学生,朝宗不让住宿。

有些还不是混进来了,没有百分之百

蓝天,白云 发表于 2022-7-7 17:59:22

高三没必要回老校区,直接住校高考,太娇气了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 为什么七中对比一中,近十年差距越来越大