易经理 发表于 2022-7-27 22:38:44

你的月薪多少呢?

常看到有些立讯的员工晒工资过万,心想辛苦啦应该的回报值得,今天和一个立讯工程师聊天,问到工资2.9w每月,刷新了我的认知,这么高的工资我以为是吹牛,结果别人扔来了工资条,一个扣近5千,我接着问那你们百万年薪的有很多吗?有啊,正常啊,立讯的效益这么好?人才得以这样的高薪聘用。想想几个开公司的朋友操碎心了还赚不到钱,还不如去打工算了。谁说打工一场空的,这样的工多打几年都财富自由了吧,怪不得别人都生仨了,还有原始股。

勺里油古里 发表于 2022-7-27 22:43:51

嘿嘿,一个月两万九不止扣五千,我只能告诉你这么多了

让鱼飞一会儿 发表于 2022-7-27 22:55:29

看网上的工资条 扣除都占应发的1/4,不晓得真假

励志笃行 发表于 2022-7-27 23:04:28

一线员工想月入上万,简直做梦了……不要去看那些工资条,都是赚的介绍费……除非是课长以上的管理人员,工程师也没几个有这么高……

吉安庐陵太守 发表于 2022-7-27 23:23:18

啥级别工程师啊,立讯不清楚。吉安本地企业,员工500人。总经理都没这么高。年薪制26税前

。rt 发表于 2022-7-27 23:37:14

人家都是从建厂就从广东过来的,有股份不是很正常,一线员工每个月能拿五千就谢天谢地了

归途。 发表于 2022-7-27 23:38:10

0.3W

﹎尐雞..o 发表于 2022-7-28 00:00:08

我刚查了下,5000元,有没拖大家后腿。
https://app-image.maidi.me/pic/20220727/1658937572572385_110.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

单车王公子 发表于 2022-7-28 00:33:17

﹎尐雞..o 发表于 2022-07-28 00:00
我刚查了下,5000元,有没拖大家后腿。

鸡哥,余额就这样躺着。浪费

单车王公子 发表于 2022-7-28 00:37:18

单车王公子 发表于 2022-07-28 00:33
鸡哥,余额就这样躺着。浪费

还有副卡吧。还是现金,避税?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 你的月薪多少呢?