豌小豆啊 发表于 2022-8-21 00:32:14

吉安城南世纪华联超市创天店辱骂顾客

炎热的夏天,人的脾气似乎像这燥热的天气,一点即炸。下午路过世纪华联超市创天店,想着这里的西瓜便宜,随即进超市买了一个麒麟瓜,想着应该味道甜美,可以度过一个美好的夜晚,可是回家冰镇了一个小时后切开竟然是半熟的瓜,享受生活的美好一下就变得焦躁,于是拿过去和工作人员理论,前台客服大妈说这个瓜熟了,是这样的,当时气的手都发抖,然后旁边别的顾客熟了没有,别的顾客都说没熟,不应该拿出来卖。于是我心理更加有勇气维权了,然后我就强硬要求退货,前台大妈见拗不过我,然后跟他们经理打了个电话,大概简单说了下这边的情况,超市经理也挺爽快,当即答应给我退款,我也立即收到了现金退款,收到退款后,我打算要离开时,那个看门验票的一个工作人员,又跑过来跟我说这个瓜熟了,我说没熟,瓜红处都有黄色的瓜瓤,吃了拉肚子进医院怎么办,看门的老大爷说吃坏了他负责,我一听这话就更来气了,这不是拿我生命财产安全开玩笑嘛?于是我就当即爆发了和这个老大爷的言语冲突,于是就有了视频里的内容,我想要维权,请问大家,超市发生的以上问题是归哪个部门主管的?
https://app-image.maidi.me/pic/20220821/1661013096002588_615.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/video/20220821/1661013110817440_602.mp4

一缕轻烟 发表于 2022-8-21 07:28:54

现在超市普遍服务态度差

事业单位 发表于 2022-8-21 07:34:22

气氛,我决定不去超市买水果了,贵又不新鲜。我要去路边上买。

LingDragon 发表于 2022-8-21 07:37:22

这有啥好气的这些人就是找骂

细雪飞阳 发表于 2022-8-21 07:47:54

这瓜是真没熟。。。

战无双 发表于 2022-8-21 07:55:42

你也是一张嘴,骂就骂了,你说什么打。

flash125 发表于 2022-8-21 08:08:36

说实话,我买瓜不熟都自认技术不行,这东西又不是加工生产,质量问题退赔,天然生长的出现例外,还能退,真心不错了

数码搬运工 发表于 2022-8-21 08:14:09

市场监督管理局,或者打市长热线12345,感觉打市长热线好些。会派市场监督管理局人来核实情况,他们要上面反馈原因经过,如何处理等意见。

事业单位 发表于 2022-8-21 08:18:24

说实话我们消费者就是权益得不到保障。自认倒霉,想想也没多少钱都是这么算了。打什么投诉电话都没人管,有一次我打消费者维权的电话,里面的人还笑出了声,跟听笑话一样,没有后续的答复。所以,哎。没啥意思。自认倒霉。

Mr.王 发表于 2022-8-21 08:24:17

蛮会造谣 宁家哪里打里你啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 吉安城南世纪华联超市创天店辱骂顾客