井冈山大桥 发表于 2022-8-31 16:37:08

学区房

君彩186 发表于 2022-8-31 17:00:00

吉安中青旅 发表于 2022-08-31 15:31
死了这条心吧,赶紧买学区房吧,今年小升初没有一个可以跨区读的。那些交资料的交了个寂寞而已。以后要跨区读的估计都会很难了

看样子今年严抓严管
https://app-image.maidi.me/pic/20220831/1661936322821898_650.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20220831/1661936322943157_671.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

第二职业 发表于 2022-8-31 17:22:05

井冈山吉安海外 发表于 2022-8-31 15:43
胡老板,哪里的消息,可靠吗?难怪我小孩找关系都查不到分数,

今年的小考成绩不会公布,所以开学第一件事就是考试。

第二职业 发表于 2022-8-31 17:22:31

吉安中青旅 发表于 2022-8-31 15:31
死了这条心吧,赶紧买学区房吧,今年小升初没有一个可以跨区读的。那些交资料的交了个寂寞而已。以后要跨 ...

那一中怎么招了一部分学生呢?

Daisy的小红帽 发表于 2022-8-31 18:30:17

第二职业 发表于 2022-08-31 17:22
那一中怎么招了一部分学生呢?

据说,昨天没有按规定招生的,全部回原籍地所在区域读书

flash125 发表于 2022-8-31 18:40:18

这不是要继续去推高老城区的老破小吗

飞舞 发表于 2022-8-31 21:37:48

据说今天很多孩子已经到原片区初中报名了,还有一些挺着想进,但看形势是不可能了,跟去年高中一样

flash125 发表于 2022-9-1 06:18:08

这学位有多吧

君彩186 发表于 2022-9-1 06:39:22

不掐尖的话应该空学位不少,也没有多大优势了,以后一中、七中中考水平应该和二中持平。

flash125 发表于 2022-9-1 07:03:59

都挤在一小块区域,那搞多片区招生才叫公平吧,就近入学都瞎扯,租房怎么不算就近
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 今年掐尖方法有成功人士介绍一下吗