samoolee 发表于 2022-9-4 10:39:07

这样的蜂蜜还能喝吗?是霉菌还是结晶…

这蜂蜜放了一段时间没喝成了这样,是霉菌还是结晶?还能吃吗?这是别人送的蜂蜜,平时也喝的少,这个样子搞得都有点不敢喝了
https://app-image.maidi.me/pic/20220904/1662259116222393620.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

事业单位 发表于 2022-9-4 11:00:26

蜂蜜哪有发霉啊?是结晶了。可以喝。超市还有专门卖结晶的蜂蜜呢。现在蜂蜜可贵了。我去超市买了一罐就要50块钱,还不是大牌。丢了可惜啦。

呼吸空气的鱼 发表于 2022-9-4 11:07:20

是糖分结晶可以实用

圆脸牛魔王 发表于 2022-9-4 11:09:13

可以喝 正常现象

Mela磊子 发表于 2022-9-4 11:10:46

结晶

@吉安股战场 发表于 2022-9-4 11:38:14

事业单位 发表于 2022-09-04 11:00
蜂蜜哪有发霉啊?是结晶了。可以喝。超市还有专门卖结晶的蜂蜜呢。现在蜂蜜可贵了。我去超市买了一罐就要50块钱,还不是大牌。丢了可惜啦。

50的假的,真正的一斤300元以上。

事业单位 发表于 2022-9-4 11:46:07

@吉安股战场 发表于 2022-09-04 11:38
50的假的,真正的一斤300元以上。

超市卖的还是假的吗?我觉得口感还可以啊。应该不会把假货弄进超市吧。

@吉安股战场 发表于 2022-9-4 11:47:02

事业单位 发表于 2022-09-04 11:46
超市卖的还是假的吗?我觉得口感还可以啊。应该不会把假货弄进超市吧。

呵呵

我冇周末 发表于 2022-9-4 12:02:33

https://app.maidi.me/public/emotion/face_chigua.png上面的是糖
下面的是蜜
好的蜜是白色 或者和猪油一样

我冇周末 发表于 2022-9-4 12:05:07

你有没有喝过结冰的果茶
假如你喝过 刚刚融化的都是很甜的
分子原理要懂。

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这样的蜂蜜还能喝吗?是霉菌还是结晶…