麦小惠 发表于 2022-10-20 20:11:38

作为赣江边的吉安人怎能做旱鸭子?游泳除了能减肥还是项必备生存技能,带上孩子出发吧

作为南方人,而且是赣江边上的吉安人,怎么能做一只旱鸭子呢?

其实游泳是一项非常完美的运动项目之一,不仅能够舒展四肢,而且锻炼肺活力,让全身都能得到有效的锻炼,为什么小编说它是一项完美的运动项目呢,因为它不会伤害到身体的任何一部分,就像我们知道的,比如跑步跳绳之类的运动它们其实很容易伤到膝盖的。如果你想减掉身上多余的脂肪,那游泳最合适不过啦,让我们跟着小编一起去看看游泳为什么有减肥的功效呢!

游泳消耗的能量大。这是由于游泳时水的阻力远远大于陆上运动时空气的阻力,在水里走走都费力,再游游水,肯定消耗较多的热量。同时,水的导热性大于空气24倍,水温一般低于气温,这也有利于散热和热量的消耗。因此,游泳时消耗的能量较跑步等陆上项目大许多,故减肥效果更为明显。

可避免下肢和腰部运动性损伤。在陆上进行减肥运动时,因肥胖者体重大,使身体(特别是下肢和腰部)要承受很大的重力负荷,使运动能力降低,易疲劳,使减肥运动的兴趣大打折扣,并可损伤下肢关节和骨骼。而游泳项目在水中进行,肥胖者的体重有相当一部分被水的浮力承受,下肢和腰部会因此轻松许多,关节和骨骼的损伤的危险性大大降低。

可享受天然的按摩服务。游泳时,水的浮力、阻力和压力对人体是一种极佳的按摩,对皮肤还可起到美容的作用。

吉安吉州区的力美,不仅能游泳,还能健身,他们店里现在有一个活动,优惠力度还蛮大的,预交50元抵800元,如不满意发布会价格,定金可兑换4张游泳健身通用门票(总价值320元),这是进退两算怎么都不吃亏啊,这50块钱花得值!

除了减肥,游泳还是一项必备的生存技能,每年发生溺亡的悲剧数不胜数,毁灭了多少家庭,所以一定要带上咱们的孩子学会游泳这项技能!限时福利,只有100份!快快扫码下单吧!!

spring010 发表于 2022-10-20 20:37:19

隔了2年没游泳了,之前办过游泳年卡还不错。

长风破浪 发表于 2022-10-20 21:04:05

天天游泳

贫僧法号乱来 发表于 2022-10-21 01:00:40

那地方是以前的都市温泉吧?

凯歌嘹亮 发表于 2022-10-21 07:18:04

我会游泳

寒雨 发表于 2022-10-21 08:29:41

贫僧法号乱来 发表于 2022-10-21 01:00
那地方是以前的都市温泉吧?

烧锅炉

珍珠宝贝 发表于 2022-10-21 08:31:16

我怕水https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png。羡慕会游泳的人
页: [1]
查看完整版本: 作为赣江边的吉安人怎能做旱鸭子?游泳除了能减肥还是项必备生存技能,带上孩子出发吧