事业单位 发表于 2023-2-14 19:52:51

我爸怎么那么想住院哪?

本来以为住院,我爸能够得到好的治疗。结果弄了一通。我爸这是遭罪啊。我说干脆不要住院了,简直是来这干嘛的啊!我以前觉得医生这个职业挺高尚的,我还挺崇拜医生的。现在这样一弄,我觉得现在医生也确实是不太负责任。我爸转院就来回抽了20管血。两个医生说的药量都不一样。不是我妈在那,我爸真的是晕乎乎的。后来找医生说,医生才改过来。我真的是觉得医生怎么这个样子。这都是一条命,怎么可以这么轻率。我越来越不想我爸住院了,不知道我爸怎么那么想住院。就是不走。真的是骑虎难下。我爸真的遭罪。真的好想发火。看到医生那样子对我爸,我真的很生气。

全村人的希望… 发表于 2023-2-14 20:37:34

无良神医多的很https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png 福利年终这些哪里来?

事业单位 发表于 2023-2-14 20:57:58

全村人的希望… 发表于 2023-02-14 20:37
无良神医多的很 福利年终这些哪里来?

不想说话了,越想越烦。花钱还无所谓,注意是看我爸抽了20管血,我真的是心疼我爸在那遭罪。这做检查要20管血?怎么要那么多血?这是想做咋个。还有这个药,,我妈去说就开多了。我真的是,这个药都能开错量。他是不是要害死人。我真的是越想越不对。我自己不懂,我妈还懂我爸的病,都是她管。

长风破浪 发表于 2023-2-14 21:27:32

现在医院,动不动就是就好管血检查一次,我都有点怀疑了

事业单位 发表于 2023-2-14 21:37:11

长风破浪 发表于 2023-02-14 21:27
现在医院,动不动就是就好管血检查一次,我都有点怀疑了

不晓得,我住院都抽了六管血。我都觉得多。当时抽血的时候,我看下一下装六管血,我都有点怕怕的。想想我爸比我还多。

哭泣的骆驼 发表于 2023-2-14 22:01:08

过度医疗,我感觉大城市会稍微好点

加油宝宝 发表于 2023-2-14 22:26:07

建议复印好检查结果多问几家医院 还有自己也可以百度了解一下怎么看血液化验单

加油宝宝 发表于 2023-2-14 22:28:42

事业单位 发表于 2023-02-14 21:37
不晓得,我住院都抽了六管血。我都觉得多。当时抽血的时候,我看下一下装六管血,我都有点怕怕的。想想我爸比我还多。

六管血正常 因为你检查项目比较多 新冠本身引起的并发症就比较多 特别对有基础疾病的人

螺子山 发表于 2023-2-14 22:38:11

问题是住了这么多天院,怎么还没查出哪里不舒服

LingDragon 发表于 2023-2-15 00:15:01

该发火不要忍啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我爸怎么那么想住院哪?