喜多多 发表于 2023-2-15 17:19:53

工作五年了,存款还不到五位数,不会只有我这样吧?

明明也没花什么,就是存不到钱。有段时间我还特意下了个记账软件,想着每次花了什么记一下,看看一个月到底钱花哪了,但是坚持不了几天,后来根本买东西了想不起来用。我也就是买买护肤品和衣服什么的,偶尔出去吃饭,但就是存不下钱,想问下大家都怎么样的?

想粉恰 发表于 2023-2-15 17:25:42

没负没网贷就很好了

老表在羊城 发表于 2023-2-15 17:31:46

妹子存什么钱,要美美的,
以前公司的前台,昨晚又晒一大大束玫瑰了,应该有99朵吧,我猜

鱼与驴 发表于 2023-2-15 17:38:01

同事99年小伙子,工作还不满两年存了15万,把我惊呆了。

姑娘,放下胸器 发表于 2023-2-15 17:44:50

鱼与驴 发表于 2023-02-15 17:38

这的收入高,一般人两年收入都没15个

人走茶凉徒魔易 发表于 2023-2-15 17:45:15

鱼与驴 发表于 2023-02-15 17:38

关键什么工作啊

吉宠动物诊疗 发表于 2023-2-15 17:45:22

好多人出来社会这么多年了。还欠银行一屁股债。怎么解释?

yxme 发表于 2023-2-15 18:25:36

联想到当初15年的时候参加工作刚2年,也存了快二十万,回忆起来确实蛮会过日子。

窑子 发表于 2023-2-15 18:32:18

欠老婆闺蜜5000,欠朋友楼梯钱七八千,看了看存款,都不知道怎么办,哎。。。。。。。。。
https://app-image.maidi.me/pic/20230215/1676457056593183_580.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

加油宝宝 发表于 2023-2-15 19:05:39

四位数都没在此
页: [1] 2 3
查看完整版本: 工作五年了,存款还不到五位数,不会只有我这样吧?