Anonymous 发表于 2023-4-19 11:49:38

吐槽一下男朋友,每次发消息两三个小时才回复,真的好抓狂!

我能理解他性格就是这样,而且在一起的时候他也说明了如果有要紧事直接打电话,微信他都是调静音不怎么看的。所以我一般没什么要紧事找他也都是打视频或者语音,大部分我在说话他在听,性格也算互补。

但是有时候他真的太理智了,除非是什么节日或者我过生日,从来不会主动给我发信息,主动联系我。所以一般都是我主动约他出来玩给他打视频,但是只要我找他他都有空,而且他也几乎从不主动跟他的家人朋友联系,我也知道他是这种比较被动的个性。

每次都是这样,我给他分享今天吃了好吃的,遇到了不开心的事情,发生了什么事,听到了有意思的小八卦,他起码两三个小时起步才回复我!我真的好抓狂!有时候分享欲上头就很像要他一个回复,不是要求每条马上回复,我知道成年人性格很难改,但是也不至于每一次发都要那么久才回复我吧!真的好抓狂!

吉安刘洋 发表于 2023-4-19 11:53:10

废什么话:   分

初级经济 发表于 2023-4-19 11:55:33

这是一开始就养成了的习惯啊

@吉安股战场 发表于 2023-4-19 11:57:58

换一个,换一个!

天空之城 发表于 2023-4-19 12:01:46

你都抓狂了,你还需要他干嘛,也不知道你喜欢他什么?

吉安刘洋 发表于 2023-4-19 12:19:53

有些人,无自知之明,又恬不知耻。
一个简单的事,说话沒重点、东拉西扯,喜欢煲电话粥,浪费他人时间。还动不动耍性子磨牙膏。
看的些东西,低级幼稚无一丝营养甚至是些人云亦云的瞎扯淡,还喜欢去乱发,打搅他人。
有时候,特喜欢装神弄鬼玩匿名,丑人多作怪。

人走茶凉徒魔易 发表于 2023-4-19 12:24:51

器大活好?

吉安刘洋 发表于 2023-4-19 12:25:01

匿名特沙屌

丑人多作怪
https://app-image.maidi.me/pic/20230419/1681878205919400_370.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

秃噜秃噜 发表于 2023-4-19 12:26:25

分享欲上头找闺蜜啊,聊八卦找小伙伴说不香嘛。找啥男朋友,本来就没有共同的探讨性

twq1733 发表于 2023-4-19 12:36:51

说明他心里不在乎你~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 吐槽一下男朋友,每次发消息两三个小时才回复,真的好抓狂!