王权霸业 发表于 2023-6-25 15:02:53

我突然懂了姐弟恋

我一直奇怪抖音里总是有年龄相差很大的情侣,为什么00后的男孩都喜欢姐姐,今天看到一条评论我顿悟了。

Mela磊子 发表于 2023-6-25 15:15:53

喜欢就好

王权霸业 发表于 2023-6-25 15:19:14

Mela磊子 发表于 2023-6-25 15:15
喜欢就好

你没看懂,要很大那种。

Mela磊子 发表于 2023-6-25 15:21:39

可以叫藤井树吗 发表于 2023-06-25 15:19
你没看懂,要很大那种。

这不就是喜欢就好的意思吗,他喜欢大的

王权霸业 发表于 2023-6-25 15:22:58

Mela磊子 发表于 2023-6-25 15:21
这不就是喜欢就好的意思吗,他喜欢大的

从这个角度来说,就不存在姐弟恋,从18岁到80岁的不都喜欢大的。

焦糖爆米花 发表于 2023-6-25 15:28:56

谈恋爱可以,结婚就没办法。 女人也喜欢高高的 帅帅的弟弟,就像男人永远喜欢18岁女孩一样。哈哈哈哈 。弟弟很体贴,体贴到什么地步,就是你躺在吊椅上睡着了,你睁开眼睛他在一边帮你轻轻摇吊床手上还着扇子帮你扇风。 看到你醒了,马上去拿冰可乐给你。哈哈哈哈https://app.maidi.me/public/emotion/face_jizhi.png

王权霸业 发表于 2023-6-25 15:35:21

焦糖爆米花 发表于 2023-6-25 15:28
谈恋爱可以,结婚就没办法。 女人也喜欢高高的 帅帅的弟弟,就像男人永远喜欢18岁女孩一样。哈哈哈哈 。弟 ...

我懂了{:1_582:}

见众生见自己 发表于 2023-6-25 15:36:34

焦糖爆米花 发表于 2023-06-25 15:28
谈恋爱可以,结婚就没办法。 女人也喜欢高高的 帅帅的弟弟,就像男人永远喜欢18岁女孩一样。哈哈哈哈 。弟弟很体贴,体贴到什么地步,就是你躺在吊椅上睡着了,你睁开眼睛他在一边帮你轻轻摇吊床手上还着扇子帮你扇风。 看到你醒了,马上去拿冰可乐给你。哈哈哈哈

小姐姐,你暴露了

王权霸业 发表于 2023-6-25 15:38:11

焦糖爆米花 发表于 2023-6-25 15:28
谈恋爱可以,结婚就没办法。 女人也喜欢高高的 帅帅的弟弟,就像男人永远喜欢18岁女孩一样。哈哈哈哈 。弟 ...

男人永远喜欢18岁的?
到底是永远喜欢大的还是18岁的?

焦糖爆米花 发表于 2023-6-25 15:46:34

见众生见自己 发表于 2023-06-25 15:36
小姐姐,你暴露了

我暴露了什么?我讲的别人 想啥呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我突然懂了姐弟恋