你好你早 发表于 2023-7-8 01:28:55

经查证:郭局的姓名是郭士星。记录出错!https://app.maidi.me/public/emotion/face_liekai.png

你好你早 发表于 2023-7-8 01:29:35

你好你早 发表于 2023-07-08 01:28
经查证:郭局的姓名是郭士星。记录出错!

沉稳 发表于 2023-7-8 01:44:42

清风自来 发表于 2023-07-08 01:07
你还真不懂,两个区的公安局和县局不一样,管不到两个区的交警大队,两区的交警大队直接归市交警支队管。所以谈不上是人家的老局长。

好吧,我还特意百度了区交警大队和区公安局的关系,终究还是你更懂,涨知识了。

沉稳 发表于 2023-7-8 01:51:59

你好你早 发表于 2023-07-08 01:28
经查证:郭局的姓名是郭士星。记录出错!

我爸还说他当过市公安局局长,我赶紧查了一下,和他说是副调研员,百度信息显示当过青原区公安局局长,其实我觉得能当上区公安局局长,已经非常了不起了。在我眼里,能到这个位置,感觉蛮厉害。

你好你早 发表于 2023-7-8 02:06:41

沉稳 发表于 2023-07-08 01:51
我爸还说他当过市公安局局长,我赶紧查了一下,和他说是副调研员,百度信息显示当过青原区公安局局长,其实我觉得能当上区公安局局长,已经非常了不起了。在我眼里,能到这个位置,感觉蛮厉害。

他当过吉安市公安局青原分局局长;后来退居二线,任吉安市公安局副调研员!

沉稳 发表于 2023-7-8 02:29:53

我爸第三次被人举报了

话说赣粤高速公路扩建,挖机把一棵樟树和周边的杂树挖断了,倒在我家田里,我爸就弄了一些树枝回来准备当柴火烧,正在家里砍树枝呢,县林业执法大队的车子停在我家门口,不知道要往哪里走,一个执法人员就打电话问举报人员,你举报的这个人在哪里,应该往右边还是直行,对方说,就你看到的那个砍柴的人,执法人员说,我看到一个砍柴火的人了,执法人员看着我爸砍的树枝,对电话里那个人说,那个树枝是钩机钩断的,不是他砍下来的。我爸扫视了周围一圈,看到隔路女邻居躲在她家侧后旁边一个地势高的邻居家里接电话。真的是晕死。在自家田里捡一点被修路挖机钩断的树枝,都被举报到林业执法部门了。为何说又被举报呢?第一次被举报,我家07年建房子的时候,当时就有人开着挖机说要来拆我家在建的房子,说我家没有证件,我爸说有,买这块地的时候,就办了证,一直没钱建,所以才拖到那个时候建。然后还把证件给执法人员看了,对方才开着挖机走了。第二次被举报,是因为我家里砍了一些杉树用来加盖屋顶,被人举报说是砍伐了一整个山的杉树用来卖,林业部门过来查了,也是无功而返,因为我爸就是一个老实的不能再老实的村民。确实就砍了几棵杉树用来加盖屋顶,这在村子里是允许的。我爸说,你家里搞的比别人家里好,人家就嫉妒你。其实我都不知道我老家哪里搞的比他们好。房子没有装修,我看好多农村的房子都装修的蛮好。我倒是觉得在农村,你越是老实,越是受人欺负。话说听了我爸讲的这些事,以后我回农村,有人要是问我在哪里上班,我都不敢说哪个单位的。我应该回答,在外面打螺丝。

沉稳 发表于 2023-7-8 02:36:24

你好你早 发表于 2023-07-08 02:06
他当过吉安市公安局青原分局局长;后来退居二线,任吉安市公安局副调研员!

表述非常准确https://app.maidi.me/public/emotion/face_068.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_068.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_068.png

江吉平 发表于 2023-7-8 05:19:34

沉稳 发表于 2023-07-08 01:02
这姓名错不了,我爸和他同学,相差一岁,还是远房亲戚。同一个镇的。特意说了是战士的士,另外我为此特意百度了吉安市公安局郭士星,弹出来的是战士的士。其他的,我认同你说的。毕竟他当过青原区公安局局长,应该算是你的老局长。你了解的应该比我清楚。我爸非常反对我把这件事发出来,说那件祸患平息了,叫我不要又惹一件事出来,我是顶着极大的压力才发出来滴。我觉得第一应该宣传郭局当时的业务能力。第二呢,要积极和那些做假证的人做斗争,让他们知道做假证害人害己,让他们一辈子不敢有做假证的想法。我爸还说,我敢在这里发,那几个做假证的就敢到我单位告我,毕竟二三十年过去了,又没有对他们立案,他们完全可以说我无中生有。所以,我也会积极关注这个帖子,如果事态朝着对我和我家人不利的方向发展,我就删掉去。

会不会带有私人关系破案?所以你爸不让写出来是有道理的。

你好你早 发表于 2023-7-8 05:23:45

农村路也滑,人心更复杂。

永新田螺王 发表于 2023-7-8 05:54:26

你不应该是你在外面打螺丝,这样别人更看不起你,有时候人应该适度包装自己,尤其在农村
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 原市公安局副调研员郭士星到我们村子破案