海派信徒 发表于 2023-8-19 05:50:12

可以叫藤井树吗 发表于 2023-8-18 23:05
“大部分女生都很无趣”?
你要这样说,我就要杠一下了,男生有趣?
其实更残酷的真相是:女生更不愿意找 ...

女人不是不愿意 只是帅哥 有情趣,有银子 又处处让着她的男人,她找不到
女人大都是喜欢强大的男人 现实中大家都是凡夫俗人,所以有所谓的男人无趣

特种(学历)证 发表于 2023-8-19 06:23:08

大部分人都是心理需要精神需要,结婚以后吵吵闹闹另说,还不是因为一个人孤独寂寞冷,才找另一半的,如果真的只是生理需要那男女不需要另一半一样有很多方式解决,当秋天早餐你一个人起床冷冷清清的时候你就会觉得特别孤独寂寞冷

Mela磊子 发表于 2023-8-19 07:59:28

性是本能,不分男女

a89695 发表于 2023-8-19 08:54:20

可以叫藤井树吗 发表于 2023-8-18 23:10
说一下,其实,解决生理需求同性也可以,不是非得找个女生。

城会玩

王权霸业 发表于 2023-8-19 09:09:31

a89695 发表于 2023-8-19 08:54
城会玩

我只是针对楼主的思想提醒楼主这个冷知识,完全没有必要为了生理需求去追女生,既然兄弟更有趣,同性也可以解决生理需求。

王权霸业 发表于 2023-8-19 09:14:10

海派信徒 发表于 2023-8-19 05:50
女人不是不愿意 只是帅哥 有情趣,有银子 又处处让着她的男人,她找不到
女人大都是喜欢强大的男人 现 ...

既然现实生活中大家都是凡夫俗子,就别说大部分女生都很无趣之类的话,事实就是大部分男生更无趣。怎么男生无趣就是因为没钱没颜?女生就是天生无趣?

twq1733 发表于 2023-8-19 09:44:12

同样的道理,如果不是为了人类的繁衍,女生谁会找男生,中国四大阴间丈夫,还不够吗?血的教训呀!

aoeyvu 发表于 2023-8-19 11:39:33

可以叫藤井树吗 发表于 2023-8-18 23:05
“大部分女生都很无趣”?
你要这样说,我就要杠一下了,男生有趣?
其实更残酷的真相是:女生更不愿意找 ...

不妨碍她们滥交

王权霸业 发表于 2023-8-19 11:51:23

aoeyvu 发表于 2023-8-19 11:39
不妨碍她们滥交

你看见她们滥交了?

熹微 发表于 2023-8-19 14:36:56

如果只是解决生理需求,那还费劲吧啦追什么女生啊!花点钱不来的更直接,还不重样。
肯定是遇到了志趣相投和有趣的灵魂的人。那是真爱
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 如果不是生理需求,谁会去追女生呢?