@吉安股战场 发表于 2023-8-19 14:44:27

不过,面对社会现实,要能当能当知己的,真的不多。大多都是凑合着过日子。很多也是凑合着过日子,都不想凑合。

张洪涛 发表于 2023-8-19 15:38:42

可以叫藤井树吗 发表于 2023-8-19 09:14
既然现实生活中大家都是凡夫俗子,就别说大部分女生都很无趣之类的话,事实就是大部分男生更无趣。怎么男 ...

有趣又怎么样 就一定不会是同林的鸟 他只是一个说法 也可以说自己撩妹的实力有限你就这个字上面上功夫 这真的倒是无趣
   看看洗脚城的小姐姐 都是些看破红尘,有趣的很的灵魂

王权霸业 发表于 2023-8-19 16:25:46

张洪涛 发表于 2023-8-19 15:38
有趣又怎么样 就一定不会是同林的鸟 他只是一个说法 也可以说自己撩妹的实力有限你就这个字上面上功夫...

请你注意他的意思:女生其实无趣得很,要不是为了生理需求和繁衍需求,谁费劲去追她们?
现在你说忽略他字面的意思,那为何还要评论这个帖?那发这个帖的意义何在?不就是让人讨论这个话题的?现在你让我忽略他的论点去讨论这个事,那还讨论什么?
你觉得洗脚城的小姐姐有趣是你的事情,与我无关,你觉得我无趣也是你的事情,也与我无关。
我只是在议论楼主这个话题。

屋顶饮酒的鱼 发表于 2023-8-19 19:40:21

靠十兄弟也可以解决

呼吸空气的鱼 发表于 2023-8-19 19:56:44

饮食男女都是有需求的

风车节 发表于 2023-8-19 21:56:40

确实

路遥的遥 发表于 2023-8-19 22:24:16

hshshsbnsn 发表于 2023-8-18 22:31
女的也会说不是为了生理问题谁找男的

女的生理欲望低,男的青春期确实太精力过剩了,全世界的男人都一样。

正言 发表于 2023-8-19 22:26:37

传说当初上帝为什么造出亚当和夏娃,就是让人类既有生理的享受,又有传宗接代的乐趣。我总是感觉现在的人都是吃的太多了,把人类的使命都忘却了。

老表一块 发表于 2023-8-20 08:41:21

正言 发表于 2023-08-19 22:26
传说当初上帝为什么造出亚当和夏娃,就是让人类既有生理的享受,又有传宗接代的乐趣。我总是感觉现在的人都是吃的太多了,把人类的使命都忘却了。

先把方价回到十年前要再说吧,巢都要压你代人,哪来的勇气

正言 发表于 2023-8-20 21:55:10

帮你纠错:先把房价回到十年前再说吧,巢都要压垮你们这代人,哪来的勇气?
格局小了,最好是回到二十年前。均价三千,绝对普天同庆。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 如果不是生理需求,谁会去追女生呢?