大男人主义者 发表于 2023-9-3 20:34:25

为什么现在年轻人头发白的这么早?大家有什么乌发的小秘诀吗?

为什么现在年轻人头发白的这么早?大家有什么乌发的小秘诀吗?

我同事九五年的,两个,都有白头发了,这刚大学毕业,正是年轻力壮的好时候啊,怎么就有不少白头发了?

我80后,鬓角也有挺多白头发了,今天跟一个33岁的聊天,他也是鬓角白发了,这岁数都不算大吧。

我饮食作息比较规律,坚持锻炼,荤素搭配,当然,我的白头发确实有一定原因,之前因为家里发生的比较痛苦的大事,一夜之间头发掉了好几块,俗称鬼剃头,学名斑秃,因为焦虑压力大导致的突然之间的掉发。

绝大多数斑秃都能自愈,我头发长好了之后,就多了很多白发,就是掉头发的地方虽然长出来了,但是整体而言,突然多了很多白发,尤其是两鬓最明显。

看到白发影响心情,索性我就经常剃光头了,而且也便于打理,我比较懒。

我小时候看我爸没那么多白头发啊,怎么现在三十多岁的很多很多人都有白头发,尤其是男的。

我问了好多个三十多岁的,都有白头发了。

我尝试过归脾丸,黑芝麻丸,四黑粥等等,并没有太过明显的改善。

我感觉少白头越来越多应该跟饮食有关吧,朋友们有什么乌发的秘诀推荐吗?分享出来呗!!!
https://app-image.maidi.me/pic/20230903/1693744313171696_386.png?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20230903/1693744361955232_709.png?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20230903/1693744397765518_760.png?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

W你来我网 发表于 2023-9-3 21:50:04

一是遗传,二是夜生活频繁

spring010 发表于 2023-9-3 22:16:39

好多读初高中的学生都有白头发,遗传还是压力大原因。

fadima 发表于 2023-9-3 23:02:44

熬夜多

不不不不不 发表于 2023-9-4 06:15:09

成熟的太早,初中开始

江西三郎科技 发表于 2023-9-4 07:24:03

我回吉安自己单干就好多白发了

雨下寻欢的鱼 发表于 2023-9-4 09:02:26

少撸一撸就好了
页: [1]
查看完整版本: 为什么现在年轻人头发白的这么早?大家有什么乌发的小秘诀吗?