玫瑰花雨 发表于 2023-9-21 15:40:26

华为meat60和苹果14,你们觉得买哪个更好?

我来了。。。我又来了,上次发过帖说我的苹果7已经快不行了,最近我看苹果15和华为的Mate60都出来了,不过华为最近一段时间都没货。我本来是想换苹果的,因为以前一直用苹果,苹果的界面用习惯了,比较清爽,没什么广告。以前很多人都讲安卓机广告太多太乱,我不太喜欢各种广告推送的,不知道华为有没有这个问题?我知道华为是鸿蒙系统的,我没用过,有没有用过的人来讲下?

我本来想买苹果的想法其实很简单,就是我现在的手机快废了,想换新的,苹果用习惯了。但是最近我看了下价格,华为mate60,12G+512G的是5999,苹果14,256G的要6198,对比价格华为性价比更高吧,内存大了快一倍,还比14还便宜点,而且苹果6198这个价格是不带充电器的,还要自己买。我以前不买国产机还有个原因是我非常不喜欢曲屏,但mate60是直屏的,我觉得蛮OK的。好纠结~各位大佬能不能给我点专业的建议?

熹微 发表于 2023-9-21 15:44:36

我是没发言权,因为两个品牌的手机都没用过。
十年内都是用小米

玫瑰花雨 发表于 2023-9-21 15:52:51

熹微 发表于 2023-9-21 15:44
我是没发言权,因为两个品牌的手机都没用过。
十年内都是用小米

小米有没有很多广告?

问世间… 发表于 2023-9-21 15:53:43

两个都买

玫瑰花雨 发表于 2023-9-21 15:58:53

问世间… 发表于 2023-9-21 15:53
两个都买

等我发大财了我就都买,哈哈

清风自来 发表于 2023-9-21 16:31:51

想广告和乱七八糟的东西少买苹果,喜欢下乱七八糟的APP用安卓系统的手机。

吉宠动物诊疗 发表于 2023-9-21 16:44:22

首选华为,电池超级好用。

庐陵艺达 发表于 2023-9-21 17:16:36

我华为用过mate10-64G和mate20-128G,苹果我用过4-16G-7-64G-10-128G-13-512G,我个人感受我的mate10可能空间小用了俩年就卡的很了mate20-128G非常好用,现在还在用,苹果就不用多说都非常好用,4和7用了好多年最后还卖了几百块,苹果10我老婆还在用,mate20-128G和苹果13-512G还一直在用,我最后悔是都是刚出不久买的,现在假如要买就等出了有一年了再买可能性价比高一点

QQ1058700619 发表于 2023-9-21 17:19:06

我家老婆上个月买了个苹果14,256G,就是个垃圾。

微信视频超过20分钟,发热自动关机,屏幕千元机的水平。

https://app-image.maidi.me/pic/20230921/16952878815862351.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

瑞幸幸 发表于 2023-9-21 17:19:33

我用了10几年的苹果 今天早上下单了60Pro……我也不知道这么多年我是怎么忍受过来的 进电梯 进地下室我就失联了……我的手机和我的iPad 居然都不是同一个充电口 iPad 是C口的 但是它和其他C口又不通用 简直无敌了 每次出门充电器 充电线都要带一堆。 半个多月前在实体店体验了60Pro真机太丝滑了 除了拍照比苹果差点……至于系统 我这么多年都不换的最主要的原因就是我不会用安卓系统……鸿蒙我也没用过 准慢慢适应吧……另外 14系列使用感可以说是最差的 比13还不如……14的续航差到令人发指……
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 华为meat60和苹果14,你们觉得买哪个更好?