无聊键盘侠 发表于 2023-9-27 09:41:04

正儿八经小青年 发表于 2023-9-27 09:36
沿江路七中很不错诶

七中掐尖招生分两批。最优秀的这批放沿江路为了碾压一中,其次的这批放城南。和一中一样这届都是全市最好的生源,只能说教学比一中强吧

xinlong99 发表于 2023-9-27 09:45:45

无聊键盘侠 发表于 2023-9-27 09:41
七中掐尖招生分两批。最优秀的这批放沿江路为了碾压一中,其次的这批放城南。和一中一样这届都是全市最好 ...

这届没有掐尖啊。。

无聊键盘侠 发表于 2023-9-27 09:48:52

xinlong99 发表于 2023-9-27 09:45
这届没有掐尖啊。。

这是现在初二的学生,去年都是公开掐尖的。今年开始半公开掐尖。哪怕做到完全杜绝掐尖,愿意花一万多高价买老破小的业主一定是更重视教育的,生源一定是更好的。

正儿八经小青年 发表于 2023-9-27 09:51:19

无聊键盘侠 发表于 2023-09-27 09:41
七中掐尖招生分两批。最优秀的这批放沿江路为了碾压一中,其次的这批放城南。和一中一样这届都是全市最好的生源,只能说教学比一中强吧

无聊键盘侠 发表于 2023-9-27 09:54:01

正儿八经小青年 发表于 2023-9-27 09:51
不是说这一届没有掐尖嘛

现在初一这界对外是没有掐尖,内部还是有的。但是现在读初二的,可是正儿八经公开组织掐尖的。

正儿八经小青年 发表于 2023-9-27 09:56:50

无聊键盘侠 发表于 2023-09-27 09:54
现在初一这界对外是没有掐尖,内部还是有的。但是现在读初二的,可是正儿八经公开组织掐尖的。

你记错啦,去年就没掐尖了。

xinlong99 发表于 2023-9-27 09:58:28

正儿八经小青年 发表于 2023-9-27 09:56

是的,去年一个掐尖都没,想找关系都没门路。。都被堵的死死

奔跑的 发表于 2023-9-27 10:01:01

一中没落了吗

正在输入...... 发表于 2023-9-27 10:01:48

柏树2中分校第一批学生能考到全区第3的优越成绩真的很不容易,作为一个新学校可谓是一炮而红

无聊键盘侠 发表于 2023-9-27 10:02:15

正儿八经小青年 发表于 2023-9-27 09:56

我记错了吗?我只记得今年组织考试在考场被叫停了,另外,城南七中的生源就是岔路口的啊,他那341个怎么搞出来的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 去年初一期末全市统考成绩