晏316134 发表于 2023-9-27 10:48:58

无聊键盘侠 发表于 2023-9-27 10:46
你太乐观估计了,没有这么多读重点高中的,还有青原区和其它区域的呢,吉州区只有1000名出头,15%左右的 ...

唉,考个重高比考大学都难。

无聊键盘侠 发表于 2023-9-27 10:52:22

晏316134 发表于 2023-9-27 10:48
唉,考个重高比考大学都难。

按82%的得分率来说,换算到高考750分满分考615分,相当于考上211了。换在某些省,清华北大都可能

天涯倦客 发表于 2023-9-27 11:04:35

现在城北最好的是七中,城南最好的是柏树了

春风十里不如你 发表于 2023-9-27 11:07:01

也不能光看平均分,高分段柏树连三中都不如。

第二职业 发表于 2023-9-27 11:09:00

无聊键盘侠 发表于 2023-9-27 09:41
七中掐尖招生分两批。最优秀的这批放沿江路为了碾压一中,其次的这批放城南。和一中一样这届都是全市最好 ...

去年的没有掐尖招生吧

春风十里不如你 发表于 2023-9-27 11:09:40

这个表够直观吧。四中还是起不来啊{:撇嘴:}

无聊键盘侠 发表于 2023-9-27 11:12:49

春风十里不如你 发表于 2023-9-27 11:07
也不能光看平均分,高分段柏树连三中都不如。

高分段说明生源好坏,平均分说明学校教学实力,从这看,应该看出柏树最强,我有整张表的数据,柏树中学小学基础不好语数英都排在五名,但是其它四门,生物,历史都是第1,地理第2,政治第3,说明同一起跑线下,二中分校柏树中学的老师可以带着孩子赛出更高水平。

陌陌号 发表于 2023-9-27 11:13:40

四中可以啊,527分以上有17人,吉安一中,七中苗子

新人一枚 发表于 2023-9-27 11:13:44

老师负责,学生努力,家乡用心!柏树二中会越来越好!{:奋斗:}{:玫瑰:}{:鼓掌:}

林中有鹿 发表于 2023-9-27 11:13:45

柏树确实不错,我孩子的老师说柏树比八中强,比二中本部还好
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 去年初一期末全市统考成绩