全村人的希望… 发表于 2023-10-8 08:26:33

陈述一个事实没什么不好的个人认为

呼吸空气的鱼 发表于 2023-10-8 08:27:09

然后呢需要怎么做

逗比小子 发表于 2023-10-8 08:27:22

这是怎么了?城南碧桂园要建七中分校了,你们是眼红还是嫉妒?我就搞不懂了,吉安那么小的地方天天比来比去,又说青原区不行,又说城南不行,又说城南(赣西堤)不行,又说下面的县城不行,就市区那巴掌大的地方行,是不是?一群见不得别人好的人,活该江西发展不起来,活该吉安年年在省内排老六,过几年老六都排不上了,还是那句话,哪里建学校我都支持,但是前提建学校之前有没有考虑有没有生源的问题,有没有考虑还有好多老百姓买了房都住不进去的情况?不要建所学校在那里当摆饰建筑物,吉安的某些领导能不能先把那些烂尾楼,逾期楼事情先解决一下?不要为了所谓的政绩不管老百姓的生存?

滨江新贵 发表于 2023-10-8 08:32:54

你说的这几个小区现在不就是在四中读吗?如果这几个小区生源像你说的那么厉害,那四中怎么会这么差呢?应该雄起才对呀,按房价论生源,那么赣西堤高位买入的生源应该也不会差呀?事实呢?

SimonL 发表于 2023-10-8 08:37:22

滨江新贵 发表于 2023-10-08 08:32
你说的这几个小区现在不就是在四中读吗?如果这几个小区生源像你说的那么厉害,那四中怎么会这么差呢?应该雄起才对呀,按房价论生源,那么赣西堤高位买入的生源应该也不会差呀?事实呢?

ja1899 发表于 2023-10-8 08:38:53

房价跌赖上七中了,天大的笑话

滨江新贵 发表于 2023-10-8 08:39:43

SimonL 发表于 2023-10-08 08:37
很多人没有在四中读吧?

你怎么就知道人家没有在四中读?

麦友6773 发表于 2023-10-8 08:40:37

赣西柏树中学不是已经一炮打响成了城南第一吗

SimonL 发表于 2023-10-8 08:41:35

滨江新贵 发表于 2023-10-08 08:39
你怎么就知道人家没有在四中读?

我知道的有好几户,哈哈

单车王公子 发表于 2023-10-8 08:41:55

还是投资客比较多,没时间照顾。住在这边老吉安人的都在老城区上学。人家刚哥秒车熊总,孙冉住在碧桂园,小孩还不是在阳小在上学。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 曾卖过一万二的中央公园,因城南七中成绩的拉胯(三中水平)成为吉安房价泡沫最大地区