Mole 发表于 2023-10-8 08:45:01

一次考试的成绩弄得跟定型了一样,还第一次看到这种情况,估计不是个有眼界的,没点大局观,地域黑属性,一张图隔几天拿出来吹吹,东门吹后又有人了。

赣江人 发表于 2023-10-8 08:46:49

滨江新贵 发表于 2023-10-08 08:32
你说的这几个小区现在不就是在四中读吗?如果这几个小区生源像你说的那么厉害,那四中怎么会这么差呢?应该雄起才对呀,按房价论生源,那么赣西堤高位买入的生源应该也不会差呀?事实呢?

事实就是,二中柏树中学全市第五(河东除外),吉州区第三,城南第一,这个够了吧。

麦友6773 发表于 2023-10-8 08:49:03

ja1899 发表于 2023-10-08 08:38
房价跌赖上七中了,天大的笑话

这里的地段配套,如果不依靠七中能卖出去都是个问题,看看同纬度的赣西,多难卖

蓝天,白云 发表于 2023-10-8 09:06:04

Tron 发表于 2023-10-08 08:45
一次考试的成绩弄得跟定型了一样,还第一次看到这种情况,估计不是个有眼界的,没点大局观,地域黑属性,一张图隔几天拿出来吹吹,东门吹后又有人了。

他是新井冈山大桥,名字都黑没了

麦友6773 发表于 2023-10-8 09:08:04

skeyli 发表于 2023-10-08 08:59
1.首先我怀疑这张成绩的真实性,就算事实一张平时考试的成绩又能说明什么?2.这边以前卖的便宜又怎么了?买的便宜就一定比买的贵的不聪明?什么叫生源差,妥妥的歧视?3.说新七中这边怎么扯到没有影的空地上?(碧桂园旁)立项了吗?官方发布了吗?就算有这回事那不挺好的嘛,不知道你发这贴想表达什么?(虽然我不住铜锣湾)市场决定价格,跟着钱走不会错的,别再裸泳了.

数据再不济也比你只有嘴炮强,不服数据和信息,可以通过反证辩论法辩回去,而不是只用嘴炮

换个名字 发表于 2023-10-8 09:11:13

麦友6773 发表于 2023-10-08 08:49
这里的地段配套,如果不依靠七中能卖出去都是个问题,看看同纬度的赣西,多难卖

我说句实话这个配套还不好,幼儿园小学中学到高中,菜市场公园都在家门口。你是为了黑而黑

木林森# 发表于 2023-10-8 09:26:20

就喜欢楼主的发这种有争议可讨论的贴,大家都可以参与的话题多好。不然麦地一片死寂沉沉

问世间… 发表于 2023-10-8 09:31:50

有钱难买高兴,人家愿意,关你屁事

一丈红 发表于 2023-10-8 09:47:39

哈哈 很多人不高兴了 我大力支持碧桂园旁边建7中分校

76Sheng 发表于 2023-10-8 10:19:01

7年级成绩说明的还是原来小学的水平,到9年级再看,如果7中城南分校成绩上来了,那就说明了师资力量强大。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 曾卖过一万二的中央公园,因城南七中成绩的拉胯(三中水平)成为吉安房价泡沫最大地区