你好你早 发表于 2024-4-8 12:59:47

aofeng1117 发表于 2024-04-08 11:42
很喜欢一句话,你可以选择沉默,但是你不能诋毁和嘲笑那些比你勇敢的人,因为他们争取到的光明也会照耀到你,即使你什么也没有做

对!有些人总抱着事不关己高高挂起的态度,岂不知覆巢之下无完卵?!这是一种典型的实用主义态度!

你好你早 发表于 2024-4-8 13:05:52

@吉安股战场 发表于 2024-04-08 12:06
其实我觉得闲事也不闲。
拆电动车雨棚我不反对,要求戴头盔也是好心,但一个弱女子,很配合,出动三个警力,还把人家手抓破皮。说不过去。虽然她不是我老婆,但下次会不会轮到我老婆身上呢?
即便无证驾驶电动摩托车,无非也就罚几十元而已。下雨,雨棚拆了,还要去接小孩,拔人家钥匙,不人性不人道。人家有车牌,记下车牌,开个单,叫下次去处理,完全可以。没必要留人淋雨,误人接小孩。
虽然执法交警自己可能没小孩,但他们自己也总是从小孩过来的吧?

但老百姓也确实有些“刁民”,不听劝导,油盐不进!但执法人员代表公权力,代表了党和政府的形象,确实要文明执法,规范执法;使执法行为兼顾法律效应与社会效应!

old打野 发表于 2024-4-8 13:07:10

楼主,你这样搞,他们只会把气愤撒在美女身上,然后她受到更重的处罚,虽然你做得对,但现实就是这样,无奈

小月腾渊 发表于 2024-4-8 13:14:05

为血性男儿点赞

花无色 发表于 2024-4-8 13:26:53

辅警的收入太低了,他们进这个系统投入都不会少,不想办法创收,一个很难收回本钱,二个基本生活都难保证;这种问题还得从根源解决。

@吉安股战场 发表于 2024-4-8 14:16:26

old打野 发表于 2024-04-08 13:07
楼主,你这样搞,他们只会把气愤撒在美女身上,然后她受到更重的处罚,虽然你做得对,但现实就是这样,无奈

事实上没有。我后来回去看了不短时间。在友好交谈(他夫妻俩和110)。

型行形 发表于 2024-4-8 14:52:36

@吉安股战场 发表于 2024-4-7 19:55
我鲁迅的书读多了。人瘦,只有一身骨头。

一身正气

@吉安股战场 发表于 2024-4-8 15:21:24

型行形 发表于 2024-04-08 14:52
一身正气

https://app.maidi.me/public/emotion/face_wa.png朝你说的方向继续努力。

寻找水的鱼 发表于 2024-4-8 16:20:22

习惯了就好,必定相互支持

nku985 发表于 2024-4-8 16:45:11

应当监督。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 友友们,删帖啦!不然,妹妹不让我上床睡觉啦!