@吉安股战场 发表于 2024-4-8 17:41:02

nku985 发表于 2024-04-08 16:45
应当监督。

我认为也是。最好的监督就是人民的监督和舆论的监督。能经受人民舆论的拷问才是真正的公务!

你好你早 发表于 2024-4-8 18:46:53

匿名 发表于 2024-04-08 09:05
怎么没@你好你早

等下人家又会笑话我神经病!

你好你早 发表于 2024-4-8 18:47:58

花无色 发表于 2024-04-08 13:26
辅警的收入太低了,他们进这个系统投入都不会少,不想办法创收,一个很难收回本钱,二个基本生活都难保证;这种问题还得从根源解决。

现在通过正式招录的辅警,入职的成本很低,基本可以忽略不计。现在辅警改革,走职业化之路,工资待遇由财政保障,有了五险一金等,在大学生就业形势不太乐观的现在,越来越受到青年的亲睐!

SimonL 发表于 2024-4-8 20:14:26

@吉安股战场 发表于 2024-04-08 17:41
我认为也是。最好的监督就是人民的监督和舆论的监督。能经受人民舆论的拷问才是真正的公务!

中国上下5000年都没有走到这一步,再走个5000年看能不能达到你想要的效果,你这个贴估计麦地网都不会再推了https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

Zergling 发表于 2024-4-8 20:44:50

楼主让我想到了广州的欧伯,天天监督政府公车私用的,中国就要多点这样的人去监督,侧面也能提高政府的工作,政府工作做的好了才能得民心。

@吉安股战场 发表于 2024-4-8 22:01:35

Zergling 发表于 2024-04-08 20:44
楼主让我想到了广州的欧伯,天天监督政府公车私用的,中国就要多点这样的人去监督,侧面也能提高政府的工作,政府工作做的好了才能得民心。

谢谢!我不能跟欧伯比,人家是天天,可敬。我是偶尔,凑个热闹而已。

@吉安股战场 发表于 2024-4-8 22:03:03

SimonL 发表于 2024-04-08 20:14
中国上下5000年都没有走到这一步,再走个5000年看能不能达到你想要的效果,你这个贴估计麦地网都不会再推了

放心!会的。或许也就一两代人的努力而已,

赣江七号 发表于 2024-4-8 23:24:57

空白格2016 发表于 2024-04-08 10:01
电动摩托车是蓝牌吧,我有F证可以驾驶吧?

电动摩托车是黄牌,电动轻便摩托车是蓝牌。蓝牌不可以带人只能一个人骑,需持有驾驶F或E或D,三个的其中一个。

浮梦往事 发表于 2024-4-9 03:18:45

你好你早 发表于 2024-04-08 12:59
对!有些人总抱着事不关己高高挂起的态度,岂不知覆巢之下无完卵?!这是一种典型的实用主义态度!

我就说个我自己身上的,敦厚查酒驾,我没喝酒,按着我走,后来测了又说没喝酒,我指着他们领导手上的高级一点的仪器说那个吹一下,他拒绝。我说,不让测你们怎么乱来,没喝酒也按着走。他们大吼,你们说什么?再说一句!我说,好,我发麦地,麦地他们不理会,又继续发问政,后来县局通知镇所直接来村上找书记一起上们。继续投诉,他们狡辩称,我看到他们查酒驾突然急刹车,神情慌张,而且辱骂他们。(问题是我没做过这些)这件事是我自己身上的,我又能拿他们怎么办呢?村上人还说我在吉安打罗,镇所都找上门了。老百姓怎么去监督,不是你的事,出师无名啊,我自己的事我都没办法。又比如今晚河东桥头查酒驾,我说后面开远光,你们也不会查啊,因为你们想查1500那个。

空白格2016 发表于 2024-4-9 08:15:14

赣江七号 发表于 2024-04-08 23:24
电动摩托车是黄牌,电动轻便摩托车是蓝牌。蓝牌不可以带人只能一个人骑,需持有驾驶F或E或D,三个的其中一个。

好的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 友友们,删帖啦!不然,妹妹不让我上床睡觉啦!