有点小忙 发表于 2024-5-9 13:34:02

据说房子就火车上得盒饭一样。
最高得时候25元一盒,最后5元一盒也没人要啊

余生,请多关照 发表于 2024-5-9 13:37:04

QQ1058700619 发表于 2024-05-09 11:54
CCTV看多了,还增长

新闻联播年年增长8个点!人均11万https://app.maidi.me/public/emotion/face_kankan.png

LX654321 发表于 2024-5-9 14:06:45

飞翔1973 发表于 2024-5-9 11:49
好吧,不交社保就是聪明的人?还有什么资产比社保更抗跌?这么多年来就没见社保跌过。
房地产是不行,中 ...

每个人情况不一样,比如我的情况每月一千七百多是自己全部掏的,一年两万多,可能不久的将来一年要三万。(当时想着要买房资格,而且几百块钱也不多)
到退休年龄还要交二十年(政策不变的情况下)如果只交够十五年不交了?那到时候的养老金对于以后的老年生活也只是杯水车薪,而且最需要的医保,之前缴纳的医保年数不就清零了?

我算了一下,我家里老人没有退休工资,我这每月快两千块钱,现在养着自己家的老人不香吗?

至于医保,去生个孩子就知道,去医院先问你有没有职工医保,我弟媳在我老家县医院妇保生孩子,顺产二胎跟我剖腹产费用一样,再加上她在医院七七八八的费用,报销完后比只有城乡医保的花费还要多。我是发现了,现在生病去医院要花多少钱,跟碰上的医生医德有关,医保不能给你全部兜底。

屋顶饮酒的鱼 发表于 2024-5-9 14:11:59

只是目前现象,放开政策

寻找水的鱼 发表于 2024-5-9 14:18:34

购房落户这样才更好

弦月aaa 发表于 2024-5-9 14:40:50

只是回归了居住属性而已

无聊键盘侠 发表于 2024-5-9 15:14:56

杭州是依托互联网快速发展起来的城市,就业创业机会多,人口持续流入。花100万去杭州买个小户型不错的,能租个两三千,比银行吃利息强另外也可以落户过去交灵活就业,目前杭州普遍比其它地方多千把块一个月。

张洪涛 发表于 2024-5-9 15:18:29

飞翔1973 发表于 2024-5-9 11:49
好吧,不交社保就是聪明的人?还有什么资产比社保更抗跌?这么多年来就没见社保跌过。
房地产是不行,中 ...

不交的全是聪明人{:憨笑:}

飞翔1973 发表于 2024-5-9 16:01:36

余生,请多关照 发表于 2024-5-9 13:37
新闻联播年年增长8个点!人均11万

有问题吗?加入WTO后,2004-2015年,年年增长8个点还是压缩了的,你以为呢!
这期间,中国出口规模增长了4.9倍,进口的规模增长了5.2倍,GDP增长了3.3倍,你自己算算。

QQ1058700619 发表于 2024-5-9 17:21:17

无聊键盘侠 发表于 2024-05-09 15:14
杭州是依托互联网快速发展起来的城市,就业创业机会多,人口持续流入。花100万去杭州买个小户型不错的,能租个两三千,比银行吃利息强另外也可以落户过去交灵活就业,目前杭州普遍比其它地方多千把块一个月。

杭州是压榨型城市,这个上网搜一下就知道,房价太高。

一线城市最好还是广州,幸福感最强。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 房子是真的卖不动了?杭州取消住房限购了