淡... 发表于 2024-5-9 23:22:41

杭州再跌点就买房定居去...
在吉安没资源没背景又没能力的只能老了回乡养老了!

步行街闲逛 发表于 2024-5-9 23:58:16

滨江新贵 发表于 2024-05-09 13:29
天天说这不行那不行,你到是对当下说个有用的对策呀,天天敲键盘这不行那不行谁都会说,谁都会敲。

对策别人不是说了吗? 目前不要买房,买房如踩坑!

步行街闲逛 发表于 2024-5-9 23:59:31

大城市取消购房限制,是对三四线小城市又一次打击,很多改善的都考虑大城市了,小城市的房子更加没戏!

熹微 发表于 2024-5-10 03:17:05

淡... 发表于 2024-05-09 23:22
在吉安没资源没背景又没能力的只能老了回乡养老了!

予我生机处即为吾乡,赋我权利者方为吾国!

Throne 发表于 2024-5-10 08:16:49

淡... 发表于 2024-5-9 23:22
在吉安没资源没背景又没能力的只能老了回乡养老了! ...

如能承受有钱就买吧,为了再跌点而等,风险太大了,跌了你踩在最低点买的固然好,可万一没跌再涨回去了呢?可能就是一辈子都买不起杭州的房的。
当然这只是个人观点,以你的观点为准。

青青翠竹 发表于 2024-5-10 09:02:37

Throne 发表于 2024-5-10 08:16
如能承受有钱就买吧,为了再跌点而等,风险太大了,跌了你踩在最低点买的固然好,可万一没跌再涨回去了呢 ...

还会再涨回去吗?

青青翠竹 发表于 2024-5-10 09:03:40

Ruibeika 发表于 2024-5-10 08:44
杭州的房子都被温州炒房团炒糊了,去接盘?不在杭州工作,买那干嘛?那还不如买在南京、苏州。浙江只有一所98 ...

天津没有放开?

wauton 发表于 2024-5-10 09:15:05

QQ1058700619 发表于 2024-5-9 11:08
深圳,广州,成都,杭州,一线城市都放开限购了,说明房地产真的不行了。

精辟!

Throne 发表于 2024-5-10 09:16:30

青青翠竹 发表于 2024-5-10 09:02
还会再涨回去吗?

天知道。
但谁又能肯定还会再跌点,一定不会涨回去呢?
你让人家赌吗,赌赢了是便宜点买到房;赌输了可能就是一辈子都买不起杭州的房了。

无聊键盘侠 发表于 2024-5-10 10:48:33

QQ1058700619 发表于 2024-5-9 17:21
杭州是压榨型城市,这个上网搜一下就知道,房价太高。

一线城市最好还是广州,幸福感最强。 ...

确实如此,想去杭州买套公寓出租,昨天在贝壳上找了一天也没有什么合适的,随随便便都要两三万。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 房子是真的卖不动了?杭州取消住房限购了