如果时光 发表于 2024-5-30 13:55:03

六一又到了,还是单着的女宝宝…征婚

也发一个征婚帖吧,表姐的女儿 ,94年的未婚 ,身高162cm,大专学历,家中独女,长相清秀,比较文静内向,简单纯朴,平时工作生活当中接触不到男孩子,三十岁了都没好好谈过一次恋爱。她妈妈每天都在为这个事发愁,觉得别人的女儿都嫁出去了,自己的孩子怎么就还没着落呢?女孩子她要求不高,就是男生干净整洁不邋遢,相互投缘,大五岁小三岁都可以,当然人品要好,钱不钱的她不是很在乎。如果麦地有单身帅哥觉得可以,或者身边有适龄男生,可以私信我,合适的话今年就可以办结婚酒席了!
https://app-image.maidi.me/pic/20240530/1717048372108211_634.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

勤快的搬运工 发表于 2024-5-30 14:28:07

真诚相待

不不不不不 发表于 2024-5-30 14:29:51

身高学历都不错啊

人走茶凉徒魔易 发表于 2024-5-30 15:06:35

看了看还是算了

就可a 发表于 2024-5-30 15:34:48

吉哥 发表于 2024-5-30 16:02:50

高不成低不就

alas 发表于 2024-5-30 21:25:30

有个93年的可以介绍给她认识一下

饮水思源 发表于 2024-6-6 09:55:18

我有个堂弟,大学本科毕业,在建筑单位搞管理,但家是农村的可以么?

饮水思源 发表于 2024-6-6 09:58:30

点我头像私聊

朝花夕拾 发表于 7 天前

我也征婚, 个人职业软件开发,深圳工作,房子吉安融创,月薪18k,96年出生
页: [1]
查看完整版本: 六一又到了,还是单着的女宝宝…征婚