Anonymous 发表于 2024-6-5 15:47:17

问句大逆不道的话,老年痴呆老人能活几年?真的是在耗小辈的命

问句大逆不道的话,老年痴呆老人能活几年?真的是在耗小辈的命。

家里整天鸡飞狗跳,也没法去工作..大家都痛苦

寻找水的鱼 发表于 2024-6-5 15:58:01

你出生后折腾人父母也没有嫌弃过

人生本是一场空 发表于 2024-6-5 16:02:16

记得小时候邻居(这个邻居自己都五十多了)的婆婆也是老年痴呆,经常和我妈抱怨她婆婆太磨人了,说拉了屎不洗手抹墙上或是直接用手抓菜吃,反正要人一直看着的那种,有时我想那些睡着了就去了的老人真幸福,没有病痛的折磨也没有拖累后人。所以看到那些家里有病人的,有抱怨有不好的心思我都觉得很正常,因为没照顾过这种病人的不能体会那种痛苦!

不不不不不 发表于 2024-6-5 16:20:58

人生本是一场空 发表于 2024-06-05 16:02
记得小时候邻居(这个邻居自己都五十多了)的婆婆也是老年痴呆,经常和我妈抱怨她婆婆太磨人了,说拉了屎不洗手抹墙上或是直接用手抓菜吃,反正要人一直看着的那种,有时我想那些睡着了就去了的老人真幸福,没有病痛的折磨也没有拖累后人。所以看到那些家里有病人的,有抱怨有不好的心思我都觉得很正常,因为没照顾过这种病人的不能体会那种痛苦!

是啊

boateng 发表于 2024-6-5 16:25:55

然后呢……你想干嘛?无论法律还是道德,你都知道是大逆不道了,抱怨一下是可以,可该做的还是要做的。

沁馨 发表于 2024-6-5 16:28:11

我很理解,

蝉溪人家 发表于 2024-6-5 17:19:31

长命百岁哟

twq1733 发表于 2024-6-5 18:06:18

可想而知,中国一旦开放“安乐死”,将会是怎样?

步行街闲逛 发表于 2024-6-5 18:14:35

老年痴呆并不影响生命

天道酬勤 发表于 2024-6-5 18:57:33

页: [1] 2 3
查看完整版本: 问句大逆不道的话,老年痴呆老人能活几年?真的是在耗小辈的命