飞碟 发表于 2024-8-2 16:51:21

一辆车,真的可以看出一个人的经济条件吗?我妈说的,有钱人一定会开好车

我同事刚毕业,但是人家开bba

我工资年龄比他高,我骑电瓶车…

一辆车真的可以看出车主的经济条件吗?我妈说的,开好车的不一定是有钱人,但是有钱人一定会开好车。

ja1899 发表于 2024-8-2 16:52:11

这还用说嘛?

唯善是寳 发表于 2024-8-2 17:03:23

有钱人喜欢柴油车ヾ(・ω・`。)

换个名字 发表于 2024-8-2 17:29:05

我自己净资产350多个吧。开的是9年前买的15万的车。现在就值个几万块钱。车子又不代表什么,就是个代步工具消费品。任何豪车开久了都是废铁。我也不需要这个东西来装比。人还是实在一点好。

小姐姐 发表于 2024-8-2 17:35:06

有钱人大多都是买宝马奔驰奥迪,不会买便宜车。反正我认识到的有钱人都是买这几种。

小姐姐 发表于 2024-8-2 17:38:07

雷克萨斯、沃尔沃也会买,但是买这种的也不是很有钱,但是也有实力。

换个名字 发表于 2024-8-2 17:40:13

换个名字 发表于 2024-08-02 17:29
我自己净资产350多个吧。开的是9年前买的15万的车。现在就值个几万块钱。车子又不代表什么,就是个代步工具消费品。任何豪车开久了都是废铁。我也不需要这个东西来装比。人还是实在一点好。

我隔壁发小钱没有多少,前几年为了装逼贷款买了个差不多40万的雷克萨斯。还要加价买。现在差不多也是废铁价值个十几万块钱。买完压力重重碰上疫情生意也黄了。这就是装逼的代价

向阳花开 发表于 2024-8-2 17:41:54

生意做的好的基本都会买好车,既可以展示实力(不是面子),还可以抵扣分红税。

换个名字 发表于 2024-8-2 17:42:20

当然有钱买享受一下也挺好,就是别没钱硬要装一下,到头来痛苦的是自己

小姐姐 发表于 2024-8-2 17:45:44

我看过有些人装逼会买凯迪拉克2手车。这种一般没什么钱。就是买宝马奥迪奔驰的有钱人多,
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 一辆车,真的可以看出一个人的经济条件吗?我妈说的,有钱人一定会开好车