曾经曾经 发表于 2024-8-5 08:45:46

有钱谁不想开好车啊?那些说低调的人偶尔个别列外的,全中国有钱想开好车的人99.99%

步行街闲逛 发表于 2024-8-5 09:11:24

熹微 发表于 2024-08-04 15:16
还真有个案,超级富翁身价百亿,就开几十万的车。然后高速车祸死了。百度应该可以搜的到。泉州达利园老板的儿子在江西遂川的车祸。
在泉州上班时的两家公司老板,身价也是过亿,那时候其中一个全厂有一千多人,开本田雅阁(后来换了宝马7系)。另外一个老板开丰田普瑞维亚商务车,这都是开厂干实业的老板。

后来跳槽到一家小公司被所谓的大公司老板收购了!去大公司老板的别墅上班,那大老板倒是开好几辆百万豪车,老婆女儿都是敞篷跑车。所谓的投资公司,上班没到一年公司就黄了!还一个月工资没拿到。

3吨的宾利,肯定比2吨的奥迪安全性高,有钱肯定买好车,有钱人老婆都娶好几个人,年龄跨度10-20岁,孩子都一大堆,买部车才几个钱,有钱人正是因为内心比普通人更贪婪所以才能赚这么多钱,不然如此佛系赚几千万不就收手了?

熹微 发表于 2024-8-5 09:33:45

步行街闲逛 发表于 2024-08-05 09:11
3吨的宾利,肯定比2吨的奥迪安全性高,有钱肯定买好车,有钱人老婆都娶好几个人,年龄跨度10-20岁,孩子都一大堆,买部车才几个钱,有钱人正是因为内心比普通人更贪婪所以才能赚这么多钱,不然如此佛系赚几千万不就收手了?

这就上升到个人的人生观,价值观的高度了!没法讨论。

~夜幕. 发表于 2024-8-5 10:32:36

有钱人可能开个十几二十多万的车,熟不知他车库里还有几辆豪车停着,

Anonymous 发表于 2024-8-5 10:44:46

换个名字 发表于 2024-8-2 17:29
我自己净资产350多个吧。开的是9年前买的15万的车。现在就值个几万块钱。车子又不代表什么,就是个代步工具 ...

我现金都不止350个,但是我还是开10W的车。。我觉得挺好代步用的

庐陵艺达 发表于 2024-8-6 10:18:31

海外装饰大厦到 发表于 2024-8-2 19:10
在我们吉安大多数是开便宜的车确实条件一般,在广东就不一样。很多收租的也只是开辆丰田本田,再好一点就是 ...

哪是他以前穷{:1_582:}

庐陵艺达 发表于 2024-8-6 10:24:11

小姐姐 发表于 2024-8-3 08:46
我不懂,你懂。我见过的有钱人没你多,你见过的有钱人都是开本田丰田的。我见过的有钱人都是宝马奔驰奥迪 ...

我见过有钱的都是奔驰宝马奥迪,路虎,保时捷但宝马都是X5以上,奔驰是E300以上,奥迪A6以上,保时捷卡宴,路虎行政

庐陵艺达 发表于 2024-8-6 10:25:13

光阳 发表于 2024-8-3 14:49
我的意思,不是所有的有钱人都会买豪车,有钱人买的起100万的车,但是也有觉得没必要买这么贵,有个20来万 ...

哪是证明他没有钱

庐陵艺达 发表于 2024-8-6 10:27:03

曾经曾经 发表于 2024-8-5 08:45
有钱谁不想开好车啊?那些说低调的人偶尔个别列外的,全中国有钱想开好车的人99.99% ...

我赞同你的观点

海外装饰大厦到 发表于 2024-8-6 11:05:57

庐陵艺达 发表于 2024-08-06 10:18
哪是他以前穷

你说反了,广东人是中国富的最早的地方,90年代相当多人买3-50万的日系车,吉安街头那时候能见到几辆?有车顶多也是普桑。至今那些人还是开普通的日系车,用广东人的说法就是,靠车装的时期他们早就过了。而内地小地方,真是穷怕了,有点钱就要买好车
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 一辆车,真的可以看出一个人的经济条件吗?我妈说的,有钱人一定会开好车