吉安刘洋 发表于 2024-9-4 21:20:40

清风自来 发表于 2024-09-04 20:55
什么贴,我瞧瞧

看到尿……不是,说错了,《看到笑了》

QQ1058700619 发表于 2024-9-4 21:31:45

冷清清 发表于 2024-09-04 18:28
这个真是讨厌,最不喜欢看他的评论。

看到这个人,我都不想上麦地

正言 发表于 2024-9-4 21:33:47

不知道在群里的各位,你们读小学的时候有空调吗?仔细想想,我们是否以培养温室的花朵为荣?看看小日本怎么训练孩童的。

QQ1058700619 发表于 2024-9-4 21:38:04

雨下寻欢的鱼 发表于 2024-09-04 20:26
人家刘洋只是实话实说,刺痛了大家骨子里的痛点而已

这人说话观点正常?

人家都说九年义务教育取消算了。

吉安刘洋 发表于 2024-9-4 21:42:20

QQ1058700619 发表于 2024-09-04 21:38
这人说话观点正常?

上次我发过帖,国务院文件中有一条:父母不送子女进行九年义务教育,不予处罚。——也就是说,你若坚持,就可以让小孩不用参加义务教育。

QQ1058700619 发表于 2024-9-4 21:44:17

正言 发表于 2024-09-04 21:33
不知道在群里的各位,你们读小学的时候有空调吗?仔细想想,我们是否以培养温室的花朵为荣?看看小日本怎么训练孩童的。

从气侯性讲,我们小时候九月份绝对没有这么热吧,周一起码40度吧。

吉安刘洋 发表于 2024-9-4 21:45:25

QQ1058700619 发表于 2024-09-04 21:38
这人说话观点正常?

计划生育这种国策都可以调整方向,义务教育同样可以改变。

蜡笔小新 发表于 2024-9-4 21:57:56

昨天发朋友圈吐槽,国家有钱捐给非洲,甚至全民免费医疗,我们自己的祖国的未来,祖国的花朵却装不起空调。

吉安刘洋 发表于 2024-9-4 21:59:25

正言 发表于 2024-09-04 21:33

老先生,你也举例不当。

日本在九十年代之后开始陷入老龄化少子化,对儿童教育的态度过于保护宽松,以至于这代人被称作:宽松世代、令和废柴。

@吉安股战场 发表于 2024-9-4 22:00:01

38度开空调还是必要的
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 吉安的小学教室是不是没有空调?