青青翠竹 发表于 2024-9-5 11:01:52

人海孤鸟 发表于 2024-9-5 10:49
你亲眼看过空调,对着讲台吹吗?说这样的话就是带节奏,非蠢即坏

我发的不是给你看的,你不用回复。我就亲眼见过,林子大了,什么人都有。

飞舞 发表于 2024-9-5 11:03:52

很多大学都是租用空调,几百一年,自交电费

飞舞 发表于 2024-9-5 11:05:23

青青翠竹 发表于 2024-09-05 10:41
有1台空调,也是对着讲台吹

装空调然后对着你家孩子吹,不知道你乐不乐意https://app.maidi.me/public/emotion/face_043.png

青青翠竹 发表于 2024-9-5 11:14:16

飞舞 发表于 2024-9-5 11:05
装空调然后对着你家孩子吹,不知道你乐不乐意

好吧,你家孩子不用吹空调,连风扇都不用吹。甚至不用去学校,有老师上门教,好吧。

谢谢你的爱我 发表于 2024-9-5 15:35:26

现在新建的学校有空调,老学校没有空调

cx11 发表于 2024-9-5 15:58:20

不是装个空调就完事的,学校的线路有没有那么大的功率,能不能带的动?

寒雨 发表于 2024-9-5 21:02:07

附小有

飞舞 发表于 2024-9-5 22:56:07

青青翠竹 发表于 2024-09-05 11:14
好吧,你家孩子不用吹空调,连风扇都不用吹。甚至不用去学校,有老师上门教,好吧。

我家开空调,但从不对着孩子吹,空调需要对着人吹才能降温吗?你可以要求老师对着你娃吹,估计老师真的这样做了,娃要是生病回来你肯定又要说这老师调下空调方向都不会,尽对着娃吹。

青青翠竹 发表于 2024-9-6 10:51:56

飞舞 发表于 2024-9-5 22:56
我家开空调,但从不对着孩子吹,空调需要对着人吹才能降温吗?你可以要求老师对着你娃吹,估计老师真的这 ...

放心,不可能对着吹。叶片都是往上打的。不知道你们的教室的空调怎么样?反正我们教室的空调开了和没开一样。

都要好好的 发表于 2024-9-7 07:12:29

剥削自己人给外国人发福利
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 吉安的小学教室是不是没有空调?