孔乙己丙丁 发表于 7 天前

看来看去,80后真的是最苦逼的一代。什么时代红利都没享受到,韭菜命倒是一个不落!真的是逮住这一代人往死里割。

天空有朵云 发表于 7 天前

你好你早 发表于 2024-09-13 20:19
这是关系全体国民老有所养问题和就业的民生大事,国家不会考虑到方方面面的问题?!

这个国家有为年轻人考虑吗,年轻人在这个社会制度有自己的话语权吗?

你好你早 发表于 7 天前

天空有朵云 发表于 2024-09-13 21:55
这个国家有为年轻人考虑吗,年轻人在这个社会制度有自己的话语权吗?

怎么没考虑?年轻人现在又为社会贡献了多少呢?!

QQ1058700619 发表于 7 天前

你好你早 发表于 2024-09-13 20:56
你本身与“250”差不了多少!

你一天天在网上冲浪,真的这么闲。10个帖子九个有你。

你们单位的这么闲吗。你们单位不管吗。

蜡笔小新 发表于 7 天前

我觉得如果每年交一两万,我存20年,我到了六十岁我就一日三餐还吃得完嘛?

QQ1058700619 发表于 7 天前

蜡笔小新 发表于 2024-09-13 23:00
我觉得如果每年交一两万,我存20年,我到了六十岁我就一日三餐还吃得完嘛?

我老婆之前一年2万,而且年年涨,今年被我说清醒没交了。

QQ1058700619 发表于 6 天前

绝世村姑 发表于 2024-09-13 20:27
有条件肯定要交啊。

几百块,谁没这条件,谁还差几百块钱。

重点是,我交了这几百块钱,我以后领的回来么

政策天天变,能让人看到希望吗。

养老还是靠自己,年轻努力赚钱,存点钱。靠国家,靠有周扒皮,还是算了

天空有朵云 发表于 2024-09-13 21:55

在这里说没用,一半吃公家饭的。

什么现在的年轻人,为社会贡献了什么,都不知道这种怎么混进去的。

你好你早 发表于 2024-09-13 22:06
怎么没考虑?年轻人现在又为社会贡献了多少呢?!

贡献了什么,我买套房大几十万,国家抽走了一大半吧

我每个月个税,没少交吧。

以前觉得你还行

你好你早 发表于 6 天前

QQ1058700619 发表于 2024-09-13 22:27
你一天天在网上冲浪,真的这么闲。10个帖子九个有你。

你们单位的这么闲吗。你们单位不管吗。

我就专做这个事的!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 80、90后退休你觉得还能正常领到养老金吗?