yoii0 发表于 6 天前

晒个图吧!有谁家孩子和我家一样,天天就是烟卡烟卡,有没有办法让他戒了??

一开始是班上同学放学后玩的,然后小区里玩的小男孩多,后来一个暑假他赢了不少。

昨天我一看居然有这么多,天天就是烟卡烟卡,有没有办法让他戒了??
https://app-image.maidi.me/pic/20240914/1726304308712872114.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

boateng 发表于 6 天前

一把火全烧了,有百害无一利

向阳花开 发表于 6 天前

你花100块钱全部买断,再让他用这100块钱请你吃顿饭。{:1_593:}

因为爱秦 发表于 6 天前

玩过瘾,就不怎么玩,我儿子也是,过了个暑假,现在只是偶尔玩下。

一路狂奔 发表于 6 天前

男孩子的快乐,这是他们的童年,我们要尊重。会玩就代表脑袋活,只要把握住度,问题不大。就我个人来说,只要是儿子童心方面的,在大人眼里各种的奇言怪行,我都是正面看待,容忍度超高。

小苏水电安装 发表于 6 天前

我没让我小孩玩这个东西

.湫. 发表于 6 天前

随他玩呗,反正戒烟也难

唯善是寳 发表于 6 天前

这个问题我想过,玩多了就自然对它不感兴趣。

海外装饰大厦到 发表于 6 天前

我们邻居小孩也是,暑假在家午休,他们几个小孩和同学在楼上阳台啪啪的打卡

不不不不不 发表于 6 天前

就那点爱好乐趣
页: [1] 2 3
查看完整版本: 晒个图吧!有谁家孩子和我家一样,天天就是烟卡烟卡,有没有办法让他戒了??