Anonymous 发表于 2011-8-17 18:32:12

实在没有办法的话,结婚前写一个保证,谁出轨导致离婚的话谁就要净身出户。

紫纱 发表于 2011-8-17 18:32:53

小贝 发表于 2011-8-17 15:31 static/image/common/back.gif
这个婚姻法出台 原本的意思是打击那些没房不嫁以及小二小三类型的女人男人婚前买房是应该的可是请女人们 ...

不好意思,我想问一下,你打算一背子找失足妇女吗?也不怕染病,然后再找一个代孕生子,再一个人把小孩子带大,难道代孕生子不要钱吗?你又怎么知道女人会玩不过男人,我告诉你女人不是玩不过男人,而是女人天生心软,一但女人下定觉心,男人也只能甘拜下风,俯首为臣,请你也不要把你们男人也想得太伟大了,不论是失足妇女,还是代孕,你还不是要依靠女人!你也不要说女人要分家产,那是因为你不知道中国农村大多女人在一个家庭里付出多少汗水,结果等到年华老去,老公却另结新欢,女人到时候就只能依靠这些家产了

小冰 发表于 2011-8-17 19:05:36

几家欢喜几家忧

xiayuqiang 发表于 2011-8-18 08:41:02

紫纱 发表于 2011-8-17 18:32 http://img.maidi.me/static/image/common/back.gif
不好意思,我想问一下,你打算一背子找失足妇女吗?也不怕染病,然后再找一个代孕生子,再一个人把小孩子 ...

你说得太过于偏颇,人都有精明和不精明的,不分男女,有男人能玩过女人,也有女人玩得过男人的,这种状况貌似和性别无关,为什么非要划上一条界线呢?再说对家庭的付出,你只提到了女人的付出,那男人呢?男人付出的还少么?你又有多了解男人在外打拼的辛苦??女人会年华老去,难道男人会长生不老???
那些都是人类共同具备的特点,为了家庭都辛苦,也都会老去,什么时候成了女人的专利??只提到男人另结新欢,为什么不提女人背着丈夫偷人?男人的新欢有很多都是别人的妻子,能说这女人是被逼的么?也有一部分是没结婚的女人,但很明显,是冲着男人的钱去的,是谁诱惑的谁都还不一定,男人的钱是自己辛苦赚来的,这种女人的钱是靠破坏别人家庭得到的。。。
再说什么没了女人男人要绝种的问题,现在已经有技术能从男性细胞中提取培养卵子了,要绝种的问题请不要再提了,没有意义,从另一个角度来看,没有了女人,男人不能繁殖,那么也是女人先绝种,不是么?也不要拿生孩子的事情来说,那是上天赋予女性的神圣天职,不是女人该做的么?不能生育那还叫女性么?就像男人身强体壮就注定要在外打拼并保家卫国一样。
另外请不要避重就轻,反复重申女人多么累,付出多少汗水,男人付出的不会比女人少,要说现在男人出轨比女人多,那还真不一定,要放在古代可以承认男人出轨比女人多,但现在又有多少女人能做到三从四德??女性是感性的动物,受到诱惑时候的定力不会比男人的强多少

宝贝宠物会所 发表于 2011-8-18 08:43:02

紫纱 发表于 2011-8-17 13:32 static/image/common/back.gif
有的时候,不是你一个人说维持就行的

你对你老公好,我想这就行了。

宝贝宠物会所 发表于 2011-8-18 08:51:09

这个社会本来就是个连体社会,互相依赖,互相生存,大家的争论让我想起一个脑袋,嘴巴说嘴巴的本事最大,眼睛说眼睛本事最大,各执一词。有意思吗?不要小看男人的伟大,也不要小看女人的细腻。各有千秋。平分秋色。

紫纱 发表于 2011-8-18 09:21:17

匿名者 发表于 2011-8-17 18:32 static/image/common/back.gif
实在没有办法的话,结婚前写一个保证,谁出轨导致离婚的话谁就要净身出户。

那我估计男人没几个敢写的

madman 发表于 2011-8-18 09:38:16

{:soso_e117:}看不懂,,,,,你们结婚到的事。。。。。我睡觉了

紫纱 发表于 2011-8-18 09:51:25

xiayuqiang 发表于 2011-8-18 08:41 static/image/common/back.gif
你说得太过于偏颇,人都有精明和不精明的,不分男女,有男人能玩过女人,也有女人玩得过男人的,这种状 ...

我有没有避重就轻,我想男人自己心中也有数,古时男人赚钱养家糊口,女人只要在家管好就行,而现在呢男人一样赚钱养家,女人呢,大多数要照顾小孩,还要洗衣做钣打扫卫生,又要赚钱分担养家,谁更累?还有什么叫生小孩是女人的天职?就算生小孩是女人的事,但君不见自古以来有多少女人为了你们男人的血脉传承而没了生命,就算是现在一样的有,还有那生小孩子的撕心裂肺的痛可不是你们男人所能够想像得到的,难道女人得一点物质上的补偿很过份吗?现在的女人虽然比以前的女人开放,但自古的思想束缚还是让女人比男人更拘束,女人就算是受到诱惑为了家庭和小孩子也不会轻易出轨,男人可不一样了

我佛慈悲 发表于 2011-8-18 10:02:01

xiayuqiang 发表于 2011-8-17 13:11 static/image/common/back.gif
其实争论这些问题意义并不大,凡事都具有两面性,有男人抛妻弃子的,也有女人叛夫弃子的,有男人包养情人的 ...

戴眼镜,有文化,果然与众不同,支持。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [精] 新婚姻法让我很憋屈,这法到底是保障婚姻的还是让男人更好出轨...