砸锅卖铁娶媳妇 发表于 2011-8-18 21:13:06

我不发表言论

zh80985794 发表于 2011-8-18 21:37:38

现在我看到的真正能安心做个贤妻良母的太少太少,况且能娶上贤妻良母型的他也不会轻易放弃。 随便的女孩子太多,而且不少女人更是想凭一纸婚约来达到她少奋斗多少年的梦想。
男人的钱容易赚吗?? 抢的?骗的?那样的几率太小,绝大多数也是辛辛苦苦赚来的。
没有绝对的。做好自己在婚姻中的角色,相信以后出台的关于离婚的法律也对你无任何影响

huawuque 发表于 2011-8-18 23:58:45

今天太晚,先支持下先,明天仔细看看

容易醒 发表于 2011-8-19 13:07:32

我这样也好啊,以后找个男朋友没有房就不是问题,问题是结婚才去买房,要不然很多男性是找不到老婆的,以前的女孩要找男朋友的要求是有房有车的,我觉得夫妻两共同努力创造一切才是实在的。

zyzyf 发表于 2011-8-19 13:15:32

我这样也好啊,现在找个男朋友有没有房不是问题,问题是结婚后一定要买房,

轩轩 发表于 2011-8-19 13:34:44

证明国家在进步,随时要符合大众的思想变化,或许过段时间又来修订了

宝贝宠物会所 发表于 2011-8-19 20:46:08

如果一个女人用房子车子来要挟两个人的感情,那么请她走多远走多远,不是走,滚的越快越好。你现实我更现实,你凭什么要房子要车子?我有房子有车子,可能我还看不上你呢?所以说,两夫妻一起努力才是最重要的。不要想着美事。在这个紧张,节奏飞快的社会,人,都不傻了。

快乐女管家 发表于 2011-8-20 12:43:05

江南一屠 发表于 2011-8-18 10:04 static/image/common/back.gif
你去问问你身边的女性朋友,有哪个有胆子说她付首付,让男人还债的?她没这个胆,也没这个能力,年纪轻轻 ...

我非常赞同你 的这个看法

紫纱 发表于 2011-8-20 16:10:38

zh80985794 发表于 2011-8-18 21:37 static/image/common/back.gif
现在我看到的真正能安心做个贤妻良母的太少太少,况且能娶上贤妻良母型的他也不会轻易放弃。 随便的女孩子太 ...

男人真正娶到贤妻良母又不会珍惜了,哎!

红苹果 发表于 2011-8-21 08:31:37

新婚姻法出台也提示了女人婚后要自立,自强,爱自己多一些,不能完全的依赖老公生活,女人不一定要有事业但一定要有一份自己的工作
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [精] 新婚姻法让我很憋屈,这法到底是保障婚姻的还是让男人更好出轨...