80908090 发表于 2011-9-8 10:25:31

从自己身上先的原因吧,要不他有生理或心理上的什么东东

雨后听声 发表于 2011-9-8 10:29:52

小冰 发表于 2011-9-8 10:23 static/image/common/back.gif
“而且要求好高”我忍无可忍了

只为了一点小事就要和我分床,比如说我早上和他说晚上他会抢我被子,或是我说了吹一晚上电风扇我会不舒服之类的,他就直接说那就分床睡好了。

宝贝宠物会所 发表于 2011-9-8 10:31:17

可能你的要求太高了吧,天天要,男人哪里吃得消呀。你说他的要求好高,是性爱的姿势还是什么东西要求高呢?能具体点,大家才好分析吧。

雨后听声 发表于 2011-9-8 10:32:37

碌碌有为 发表于 2011-9-8 10:03 static/image/common/back.gif
先找出真正的原因吧,然后再解决。是不是你的睡姿让你老公很不舒服呢?或者是现在天气热睡在一块不舒服呢?

不知道呀,常常我和他意见不统一,他就会说那分开来过好了。难道除了离婚没有别的办法了吗?还是他根本不适合结婚呢?

容易醒 发表于 2011-9-8 10:34:13

有情况

雨后听声 发表于 2011-9-8 10:34:17

宝贝宠物会所 发表于 2011-9-8 10:31 static/image/common/back.gif
可能你的要求太高了吧,天天要,男人哪里吃得消呀。你说他的要求好高,是性爱的姿势还是什么东西要求高呢? ...

你说什么呀,我只是说在一张床上睡而已。我所谓的要求是说他不喜欢我提出与他相反的意见。

宝贝宠物会所 发表于 2011-9-8 10:35:50

雨后听声 发表于 2011-9-8 10:34 static/image/common/back.gif
你说什么呀,我只是说在一张床上睡而已。我所谓的要求是说他不喜欢我提出与他相反的意见。

{:龇牙:}又搞笑了一次。

xjh7042 发表于 2011-9-8 10:36:17

不做爱还是分床睡有益健康。

宝贝宠物会所 发表于 2011-9-8 10:36:50

雨后听声 发表于 2011-9-8 10:34 static/image/common/back.gif

有因有果,你自己找下原因。结婚前会这样吗?还是你男人有点不太成熟,耍性子呢?

雨后听声 发表于 2011-9-8 10:38:40

xjh7042 发表于 2011-9-8 10:36 static/image/common/back.gif
不做爱还是分床睡有益健康。

我们结婚还不到一年,每个月做爱也不会超过4次,难道说其它26天都要分床睡吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 老公为什么不喜欢和我一起睡