宝贝宠物会所 发表于 2011-9-8 12:14:13

s?Rry. 发表于 2011-9-8 11:49 static/image/common/back.gif
估计你们夫妻俩其中一个性冷淡。才会这样。

这么年轻就冷淡,为他生,为他死,这个为他留着一辈子。{:龇牙:}

xiayuqiang 发表于 2011-9-8 12:27:21

估计是外面有情况了,要么就是有了第三者,要么就是和朋友比把你比下去了,男人自尊心做怪,解铃还须系铃人,自己找找原因吧

小冰 发表于 2011-9-8 12:39:28

雨后听声 发表于 2011-9-8 10:38 static/image/common/back.gif
我们结婚还不到一年,每个月做爱也不会超过4次,难道说其它26天都要分床睡吗?

大概有一段时间吧,我半夜起来发现老公不见了。他一个人睡一个房间。后来我直接给他一床被子。

小冰 发表于 2011-9-8 12:43:09

雨后听声 发表于 2011-9-8 10:34 static/image/common/back.gif
你说什么呀,我只是说在一张床上睡而已。我所谓的要求是说他不喜欢我提出与他相反的意见。

还是他的问题多一点,你可以帮他解决点呀。我很少和老公讨论问题,通常我们的看法都不一样

小冰 发表于 2011-9-8 12:44:32

雨后听声 发表于 2011-9-8 10:29 static/image/common/back.gif
只为了一点小事就要和我分床,比如说我早上和他说晚上他会抢我被子,或是我说了吹一晚上电风扇我会不舒服 ...

夏天也两个人一床被子吗,当然不行的

雨后听声 发表于 2011-9-8 13:15:05

有时早说好一起出去吃饭了,但到了街上他却要我和他分开来吃,吃完了再联系汇合。唉!这是何必呢

a254334645 发表于 2011-9-8 13:23:42

雨后听声 发表于 2011-9-8 13:15 static/image/common/back.gif
有时早说好一起出去吃饭了,但到了街上他却要我和他分开来吃,吃完了再联系汇合。唉!这是何必呢

结婚后才发现他不爱你! 在没有孩子之前 解决了吧! 这个婚姻 你会很痛苦!

有関部门. 发表于 2011-9-8 13:24:44

雨后听声 发表于 2011-9-8 13:15 static/image/common/back.gif

有小三了。

①訫①繶 发表于 2011-9-8 14:05:04

有问题什么情况你自己应该知道一二的!多沟通沟通就好!

紫涵天下 发表于 2011-9-8 14:38:35

应该有问题,吃饭睡觉都不喜欢在一起,那叫什么夫妻啊。。?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 老公为什么不喜欢和我一起睡