juanmao10 发表于 2012-5-21 18:49:06

删情mm 发表于 2012-5-21 15:17 static/image/common/back.gif
你实在没有必要怀疑,他确实是让我爱过痛过之人。
没有分,只是在等他说分手而已。我不理亏任何。

还等个刁.直接找人打他 进医院住个把月拉倒.你丫.一个字贱.2个字很贱.三个字呢.你懂..

djp2515 发表于 2012-5-21 18:59:31

晕倒   这个故事的男主角   太没品了,,,女主角要是嫁给他那就毁了这一生。。。。哎悲剧啊

djp2515 发表于 2012-5-21 19:03:30

我感觉 楼主是不是有受虐狂啊

爱已被上苍诅咒 发表于 2012-5-21 19:13:57

为什么爱情都是开始总是真的到最后会慢慢变成假的?从你文章里面可以看出你男朋友再追你的时候那种细心和体贴因该是他内心真实的表现,那时候他是真的喜欢你,可是为什么到后来会慢慢变的疏远你直到现在不得不以分手来做结局,这其中是不是有什么误会还是真的因为有第三者插足才变成这样的?相爱容易相处难,难道真的和书上所说的那样爱情的保鲜期只有三个月,等新鲜感过去了,所以爱情也就没了。。。

原来的我 发表于 2012-5-21 19:31:03

恭喜楼主终于解脱了,每天都关注着!今天看到这样的结果心里真的好高兴!!

希望在以后的日子里楼主能早日把所有的“伤”养好!好好的生活!遇上一位真正疼爱自己的人!!

小髦綉琴 发表于 2012-5-21 19:35:24

原来的我 发表于 2012-5-21 19:31 static/image/common/back.gif
恭喜楼主终于解脱了,每天都关注着!今天看到这样的结果心里真的好高兴!!

希望在以后的日子里楼主能早 ...

解脱了,我咋没看到呢。你去接招吧!

原来的我 发表于 2012-5-21 19:41:11

小髦綉琴 发表于 2012-5-21 19:35 static/image/common/back.gif
解脱了,我咋没看到呢。你去接招吧!

85,86楼

小髦綉琴 发表于 2012-5-21 19:57:39

lz ,你嫁到麦地来吧,那么多人在关心你呢,麦地人才济济 ,各行精英具备。选择麦地,你将今生无悔!

信仰 发表于 2012-5-21 21:14:23

如果是小说那很感人(你的那份情),如果是现实那我很愤怒......小妹我咬牙切齿的对你说:滚他妈的蛋

容易醒 发表于 2012-5-21 21:16:19

小髦綉琴 发表于 2012-5-21 19:57 static/image/common/back.gif
lz ,你嫁到麦地来吧,那么多人在关心你呢,麦地人才济济 ,各行精英具备。选择麦地,你将今生无悔!

这种变态畜生,我也碰到过。竟如此的相象!MM,暴力男可恶,就算他有再大的本事,都不能要,赶紧脱身。另外建议你去百度看一篇文章 恋爱中如何识别和摆脱loser。 暴力男是有严重心理变态的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 一错再错的爱情,太过于懦弱,我在等你说分手;