碌碌有为 发表于 2012-5-21 12:16:10

送楼主一句话:宁可高傲的发霉,也不去卑微的恋爱

钻孔哥 发表于 2012-5-21 12:56:47

其实我想送给楼主另一句话那就是可怜之人,必有可恨之处

吖头 发表于 2012-5-21 13:39:54

这种人 老死不相往来是最好的

删情mm 发表于 2012-5-21 14:16:48

zhiyongxxxx 发表于 2012-5-21 12:56 static/image/common/back.gif
其实我想送给楼主另一句话那就是可怜之人,必有可恨之处

我没什么可恨之处,只不过是自己太过懦弱而已。
如说懦弱是可恨之处的话,想必你也是个可怜之人。
你这么说我,可见你打过的女人让你可恨了。呵呵。

删情mm 发表于 2012-5-21 14:27:53

2012年4月
因为我扣扣上加了一个游戏的男性朋友。
只是一次比一次来的痛。
我换个头像是自己的照片你就说我骚,我为了你扣扣没加人,
再没上过,从来不用自己的照片。
只是这次,你还是当着朋友的面打了我,如此的没有人性。
我骨子里开始的恨你,恨你。

2012年5月
忘了是哪天,你开始不断给我说分手,后来我看了你的聊天记录。
原来你想和前女友和好。我哭着求你,不要分手。
我会乖乖的,我会很听话,你同意了。我们没分。
我不知道自己为什么会如此卑微的求说不要分手,
也许是出于本能的不甘心,也许是还心存一点希望。
只是,当我意识到我的乞求换回来的只会是更恶劣,
我后悔了,我开始后悔,
当你说分手时候,我应该满欣欢喜的答应你的。
我知道,我不能向你提出分手,否则换来的只会是皮肉之痛,
我知道,若是我向你说分手,你定会以为我在外面有了相好,
我知道,我不能有任何对你叛逆的地方,我只能顺从,只能委屈求全。

2012年5月10号
因为微信有人给我说了句在么,我便有挨了几耳光。
我哭了,我觉得好累。
自己为什么会活的如此憋屈,为的又是什么。
只是因为爱情?若是爱情,又怎像是乞怜一样。
只是这次,你没说分手。是忘记了么。

删情mm 发表于 2012-5-21 14:57:26

2012年5月20日
多特别的日子啊,
在别人眼中,这是个特别的情人节。
据说是网络情人节,只是对于我来说,没有特别的意义。
或许说,这是一个特别的纪念日,
纪念我们分手的日子,
你无厘头的理由简直让人不可理喻,
你说,既然这日子过不下去,倒不如分手算了。
你说,让我别去你朋友店里的帮忙了,
你说,.....
电话里,你的话并没有让我惊讶,我知道,这是迟早的事。
我沉默了一会,
我说,好。保重。
就这样把你把电话挂了,
我手捧着电话,心里很是平静。
这不是我正想的么。
你说分手,一切都安好。
你说分手,不会有太多吵闹。
你说分手,我心安理得。
我不会有后悔的一天,后悔的永远都只会是你。

删情mm 发表于 2012-5-21 15:07:28

未来的生活不知道是怎么样,
今天我能从不堪的生活里走出来,
日后,我的生活一定将会是美好的。
生活中,有爱我的爸爸妈妈,有手足情深的姐姐。
从前的不堪只会让我更加的成长,让我更加爱惜自己。

删情mm 发表于 2012-5-21 15:12:40

八戒 发表于 2012-5-18 10:29 static/image/common/back.gif
我想你正在卸载这段感情!可惜还需要点时间!

是的,你说的很对。我只不过想去回忆这一路走来的痛处。
到底自己是忍受了多少,才到如今,让自己作为一个旁观者来看。
其实,这一切就如你们所说的,不值。

删情mm 发表于 2012-5-21 15:15:57

轮回 发表于 2012-5-17 20:25 static/image/common/back.gif
打女人的男人一定不可以要,早点离开才是你的出入,我以前的男朋友也会是这样的,我们恋爱6年我还是毅然的决 ...

姐姐,我想你应该能理解我为什么如此纠结,为什么不干脆分手。
姐姐,我佩服你的勇气。6年,就算是没有爱情了,但是还有亲情。
你好勇敢。这是我内心与骨子里缺乏的。
我会听你的,以后,对任何男人都不会有任何心软之心。

轩轩 发表于 2012-5-21 15:17:31

漂泊的牛 发表于 2012-5-18 11:03 static/image/common/back.gif
有这么好多女孩子没人要啊,我就没法看了

小牛,别灰心,好姑娘大把
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 一错再错的爱情,太过于懦弱,我在等你说分手;